DEFILEMENT OU SCROLL HORIZONTAL AUTREMENT FAIT AUTOMATIQUE ET MANUEL AVEC COMMAN

Signaler
Messages postés
647
Date d'inscription
samedi 30 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
-
abdelaziz_info
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2017
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/49670-defilement-ou-scroll-horizontal-autrement-fait-automatique-et-manuel-avec-commandes

abdelaziz_info
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2017

Une explication détaillée sur ce sujet est publiée sous titre (Observation) à cette adresse :

http://intersite.site.voila.fr/khaled/codes/div_scroll_horizontal_i.htm
jdmcreator
Messages postés
647
Date d'inscription
samedi 30 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
4
Au fait qu'elle était l'erreur sur Safari ? (cela pourrait m'aider à éviter des erreurs pour mes futurs sources ;) )
abdelaziz_info
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2017

Bonjour

C'est moi qui vous merci infiniment,

Sans votre remarque je ne n'arrive jamais à savoir ça car je ne navigue jamais sous safari.

Cordialement.
jdmcreator
Messages postés
647
Date d'inscription
samedi 30 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
4
Merci beaucoup et encore félicitation pour votre source ;)
abdelaziz_info
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2017

Bon soir,

C’est corrigé.

Merci
jdmcreator
Messages postés
647
Date d'inscription
samedi 30 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
4
Bonjour,

Félicitation pour la source, la manière dont tu fait défiler ton texte est très intéressante. J'aime aussi l'idée de faire changer de bord lors de la fin, mais il aurait aussi été intéressant de faire comme en boucle.

Malheureusement, du moins du ton site, ta source ne fonctionne pas sous Safari 3.1.2 par contre, aucun problème du côté d'Internet Explorer 7 ;)

Bonne continuation et j'espère que vous parviendrez à résoudre ce problème de compatibilité (je n'ai pas regardé le code)

JDMCreator