ORGANIGRAMME PHP DYNAMIQUE

Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
- 25 mars 2009 à 16:56
 FAY - 4 févr. 2016 à 18:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/49628-organigramme-php-dynamique

Bonjour,
j'ai executé le projet sous wamp server et ca me donne : Votre version doit être mise à jour.
Aidez moi svp
Créer le fichier .htaccess et créer le répertoire pwd qui manque sous admin.
Si le répertoire public n'existe pas il faut le créer (pour mettre les photos).Utiliser l bouton droit de la souris pour avoir les actions (création membres, ...) sur un objet.
nicejo
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2012

22 oct. 2012 à 04:52
j'ai installé phporg, la abse de donnée est installé sur xampp , je peux creer des nom d'organigramme mais ça s'arrete là, je ne trouve pas comment creer des services ou membres. Est ce que quelqu'un peut m'aider
elodevweb
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 11 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2012

23 janv. 2012 à 15:51
Bonjour,
J'aimerai utiliser cet organigramme pour ma collectivité, pour cela je souhaiterai savoir s'il est possible d'afficher une partie de l'arborescence comme pour le zoom sur un service mais avec tous ces sous-services. En effet, notre organigramme est très volumineux et ne pourra pas être consulté en une seule arborescence.
Merci d'avance pour les réponses que vous pourriez me donner.
becvbtel
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2012

4 janv. 2012 à 09:37
Bonjour,

J'ai télécharger phporg 1.0.6
Tout est parfait sauf un seul truc, lors de création d'un membre, l'image s'upload sur le serveur dans le dossier public mais lors de l'affichage du profil j'ai toutes les informations sauf l'image. J'ai testé avec presque tout les formats (bmp, jpg, gif) mais toujours le même soucis.

SVP c'est très urgent et j'en ai besoin pour demain. Est ce que vous aviez une réponse ???

Merci d'avance.
Afficher les 29 commentaires