TRAMES GPS

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 31 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2010
-
 elissa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/49541-trames-gps

yrt007
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 31 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2010

hate d'etre ce soir pour tester at home ;-)
p'tit question : tu as quoi comme config sur ton PPC ? os ? version ? et quels modules as-tu dû installer sur ton PPC pour que ton .net tourne !? (WMsdk Vxyz ?)
Merki des précisions !
cs_locust
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2012

j'ai un asus a696
windows mobile 6 classique
rien n'installé de particulier, j'ai juste copier les 3 fichiers du dossier bin\Release sur ma carte SD.
J'ai ensuite lancé le .exe et c'est tout. (je n'ai pas fait de .cab pour l'install lol)
toosdu87
Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 3 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2010

Salut, ta source est exactement ce que j'essais de faire sur mon player addict mais je n'arrive pas à recevoir de trame GPS.
Problème lorsque je DZIP ton source, celui-ci est corrompu.
Peux tu m'aider?
Merci
cs_locust
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2012

Le zip fonctionne, essaie une nouvelle fois sinon je t'enverrai par mail
tortuedemer
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009

Salut
Sa marche pas avec visualbasic 2008 express ;-(
Peux tu m'aider ?
Merci