TRI ALPHABETIQUE RAPIDE POUR LISTE LIEE - RADIXSORT LINKLIST

Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
- 18 mars 2009 à 22:07
Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
- 24 mars 2009 à 09:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/49534-tri-alphabetique-rapide-pour-liste-liee-radixsort-linklist

Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
24 mars 2009 à 09:13
ok, j'ai retrouvé ta source (fiou!)

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=48709

j'ai pas grand chose a en dire
CGSI3
Messages postés
416
Date d'inscription
vendredi 22 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2018
1
24 mars 2009 à 00:12
Salut a tous, je reste perplexe vis a vis de la parution de ce code de cette manière sur le site et j'avoue m'en réjouir, ayant posté une source sur le même sujet il y a 3 mois, et ayant été litéralement éffacé 2 jours plus tard malgré le nb de réponse, car le sacro saint QuickSort était imbattable selon ...
Quoi qu'il en soit je vous félicite pour ce code, et je vous envoi un fichier Excel qui permet de le comparer à quicksort, trifusion et ma procedure de tri que je nomme "Tri par vague"
Amicalement
Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
20 mars 2009 à 08:14
rapide.

lisant la description, je pensai à des pointeurs de chaine et non l'indice dans le tableau ^^
barjea17
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 25 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2009

19 mars 2009 à 20:01
Merci c'est un détail qui m'avait échappé.
Effectivement " Utilisez une locution As type distincte pour chaque variable que vous déclarez."
guillaume_00
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 19 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2009

19 mars 2009 à 19:46
Ce que veux dire Renfield c'est que si tu déclare I, J et k de cette manière :
Dim I, J, k as Long
seul k est de type Long (I et J sont de type Variant)
Si tu veux déclarer les trois variables en tant que Long il faut écrire :
Dim I as Long, J as Long, k as Long

++
Afficher les 9 commentaires