PACKAGE MICROSOFT

Messages postés
237
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2013
- - Dernière réponse : blueperfect
Messages postés
237
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2013
- 1 avril 2009 à 13:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/49524-package-microsoft

Afficher la suite 
cs_Michel34
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2011
-
@Blueperfect
Je vais patienter , et voir si un des pros aura trouvé une soluce , de mon coté je vais regarde a "Regenerer" les ActiveX , je ne sais pas comment mais ca me permettra de comprendre ces "bebettes".
A
blueperfect
Messages postés
237
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2013
-
@Michel34
Peut-être les en-tête des activveX à regénérer...sous D7...

Le projet est compilé et testé sous D6 Personel..
cs_Michel34
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2011
-
Salut , c'est apres plusieurs semeines d'essais infractueuses que je ne peux pas utiliser tes packages ;
je suis avec D7 pro et absolument impossible a compiler ;
Il y a des redondances dans les differentes unitées et d'autres erreurs.
si quelqu'un a reussi sous D7 qu'il nous donne la soluce , j'avais tres envie de voir ce que ca donnait.

A+
blueperfect
Messages postés
237
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2013
-
@Bactérius
J'ai mis la capture d'écran à jour, et ça n'apparaît pas... normal ?