COMMENT ACCÈDÉ À UN SERVICE

Messages postés
233
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2011
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/49406-comment-accede-a-un-service

Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2009

c tres bien
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2009

Sympa dans l'idée mais inutilisable tel quel (ou très chiant, autant mettre uniquement les 5 lignes intéressantes...)
Pas de zip, ce qui serait franchement plus pratique :
il faut ajouter une référence, les boutons renommés, les labels, les timers... bref.
Comme l'a dit The Meteorologist, difficile de trouver l'envie d'essayer ton code...
Messages postés
233
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2011
1
Bien le problème c'est qu'on est tous un peu la flemme ici ^^ Si tu veux motiver les gens à essayer ton code je te conseille de mettre un zip et peut-être de soigner un peu l'orthographe par la même occasion.
Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2009

Pas difficile tu créé une nouvelle forms puis tu place 2 bouton et tu les renomes le 1er cmdStop et le 2eme cmdStart
puis tu place deux label et puis c'est tous
Messages postés
2493
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juin 2016
1
Rien que dans le titre : accéder
Afficher les 6 commentaires