SE CONNECTER À DISTANCE AU SERVEUR SQL DE FREE.FR (SQL.FREE.FR)

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2009
-
cs_nono662
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/49400-se-connecter-a-distance-au-serveur-sql-de-free-fr-sql-free-fr

cs_nono662
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2009

Bon, tout marche, merci vachement.

Sinon, j'aimerais récupérer que le nom des jeux vidéos sans afficher les associations.
DOnc au lieu de faire print_r($reponse), je dois faire quoi ? :o
cs_nono662
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2009

Bonjour,

Ce script ne marche que pour sql.free.fr ?

Sinon, j'ai compris le principe mais pour le mettre en place c'est une autre histoire.

if ($_POST['log'] == 'log' // si les login et password envoyés lors du
&& $_POST['pwd'] == 'pwd') // POST sont les mêmes ici CHANGEZ LES !

Je remplace 'log' et 'pws' par ce que je veux ou ce sont les $_POST ?

Merci pour ce tuto sinon car si j'arrive à l'utiliser, il me facilitera bien la tache.
zugolin
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2009

ahh , oui, désolé, je suis parti sur autre chose ...
vu comme ça, oui, c'est pas le meme principe, pas le meme but.
dacodac,
encore désolé
pifol
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2009

excuse moi zugolin, mais je n'ai pas compris l'intéret d'installer un phpmyadmin sur son free.fr alors qu'il y en a déjà un sur sql.free.fr ?
on peut donner des requètes à effectuer à phpmyadmin ? à partir d'une ip != de celle de free ?
sinon, ton poste n'a rien à voir avec mon code...

---> mon code permet de faire des requètes sql depuis une ip différente de celles de free; ce n'est pas pour uniquement gérer sa base avec phpmyadmin !??

je n'ai pas compris, Zugolin...