INSERER UNE ANIMATION FLASH (WIN32-DEVCPP)

Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
- - Dernière réponse : executals
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 30 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2012
- 17 mai 2011 à 13:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/49320-inserer-une-animation-flash-win32-devcpp

executals
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 30 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2012
-
Bonjour,
Ce post remonte un peu, mais petite question :
Quand j'utilise la classe "AtlAxWin" dans une CreateWindowEx, si j'en crée d'autres, je ne vois pas les autres contrôles.
Par exemple je veux changer de jeu donc je mets un bouton ouvrir. Celui-ci est cacher par le flash et ce quelque soi l'ordre de création des fenêtres enfants.
Aussi, je ne peu pas fixer une taille précise pour la fenêtre flash elle est ajustée automaiquement à la taille de la fenêtre parent...

Je Capte pas pourquoi

Pouvez vous m'éclairez SVP
topjohn
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 18 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2011
-
Bonjour,

J'aurais besoin d'ouvrir un fichier Flash défini dans un fichier txt, ou dans un fichier ini (par exemple: c:\toto\Jeu.swf) sans passer par le menu.

Je voudrais en gros que, quand je lance l'executable, ça ouvre directement le Fichier flash qui serait prédéfinis dans mon fichier texte.

Seulement je n'y connait rien du tout en C++ (j'ai juste des base en VBS).

Sinon pour moi, le top du top serais d'avoir d'un coté une fenetre avec les fichiers flash et de l'autre coté l'apperçu du fichier mis en surbrillance (puis passage en une seule fenetre sur simple appui sur l'apperçu).
Je ne sais pas si cela est réalisable, c'est pour ça que ma première solution serait déjà un grand pas pour moi.

Merci.
victorcoasne
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
3 -
Regarde en haut de la page c'est écrit C/C++ pas HTML/JavaScript.
Vas voir sur le bon site et tu trouveras ton bonheur ;)
lekurd2
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 11 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2010
-
comment pourrait on afficher ce petit jeu sur un site web?
quel balise html?
victorcoasne
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
3 -
Tu fais une fenêtres en mode WS_POPUP et tu l'affiche en SHOW_FULLSCREEN ou SW_MAXIMIZE, et tu adapte ton contrôle à ta fenêtre parente en interceptant WM_SIZE.