POSTER, AFFICHER, ... DES NEWS SUR VOTRE SITE

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2011
-
Messages postés
129
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/49292-poster-afficher-des-news-sur-votre-site

Messages postés
129
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012

je pense que lorsque la bdd n'est pas remplie d'au moins une news ça affiche ceci ! essaie d'ajouter une news + image et vois le resultat !
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2012

SALUT ON ME SIGALE UN PROBLEME LORS DE LINSTALLATION LOCALE

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\program files\easyphp1-8\www\news\index.php on line 19 while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 4 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2009

Ton code est très sommaire, pas de commentaire ou autre, tu ne protége pas les mysql_query(); tu devrais mette : mysql_query() or die(mysql_error());
Les balises php : <? } ?>
Sa ne fonctionne pas toujours alors que : <?php } ?> fonctionne dans tout les cas.
Messages postés
129
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012

bonjour et merci pour ta source ! je ne vois pas comment corriger et mettre ce que tu proposes dans la page des news, faut il oter toutes les lignes qui affiche les news ? merci à vous :
<?php
$nbElementParPage = 30;
$page = (isset($_GET['page']) && $_GET['page'] > 0) ? $_GET['page'] : 1;
$sql = 'SELECT * FROM News ORDER BY ID DESC LIMIT ' . (($page-1) * $nbElementParPage). ',' . $nbElementParPage;
?>
et puis $mois = array('Janvier', 'Fevrier', ...);
$moisCourrant = $mois[date('n')];
$date = date('d') . ' ' . $moisCourrant . ' ' . date('Y H:i:s');
Afficher les 7 commentaires