POSTER, AFFICHER, ... DES NEWS SUR VOTRE SITE

Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2011
- - Dernière réponse : fedebul
Messages postés
129
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
- 16 nov. 2009 à 16:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://codes-sources.commentcamarche.net/source/49292-poster-afficher-des-news-sur-votre-site

Afficher la suite 
TORA38
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2011
-
Merci pour ta correction :D
fedebul
Messages postés
129
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
-
bonjour et merci pour ta source ! je ne vois pas comment corriger et mettre ce que tu proposes dans la page des news, faut il oter toutes les lignes qui affiche les news ? merci à vous :
<?php
$nbElementParPage = 30;
$page = (isset($_GET['page']) && $_GET['page'] > 0) ? $_GET['page'] : 1;
$sql = 'SELECT * FROM News ORDER BY ID DESC LIMIT ' . (($page-1) * $nbElementParPage). ',' . $nbElementParPage;
?>
et puis $mois = array('Janvier', 'Fevrier', ...);
$moisCourrant = $mois[date('n')];
$date = date('d') . ' ' . $moisCourrant . ' ' . date('Y H:i:s');
cs_lucas34990
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 4 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2009
-
Ton code est très sommaire, pas de commentaire ou autre, tu ne protége pas les mysql_query(); tu devrais mette : mysql_query() or die(mysql_error());
Les balises php : <? } ?>
Sa ne fonctionne pas toujours alors que : <?php } ?> fonctionne dans tout les cas.
aboukam
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2012
-
SALUT ON ME SIGALE UN PROBLEME LORS DE LINSTALLATION LOCALE

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\program files\easyphp1-8\www\news\index.php on line 19 while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
fedebul
Messages postés
129
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
-
je pense que lorsque la bdd n'est pas remplie d'au moins une news ça affiche ceci ! essaie d'ajouter une news + image et vois le resultat !
Commenter la réponse de TORA38