PLAY COLORS V2.0

Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 - 15 févr. 2009 à 15:28
astro53 Messages postés 48 Date d'inscription jeudi 18 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009 - 18 févr. 2009 à 08:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/49273-play-colors-v2-0

astro53 Messages postés 48 Date d'inscription jeudi 18 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
18 févr. 2009 à 08:48
Merci pour les conseils Kazma.
Je vais essayer...
@karamel Messages postés 1859 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 17 juillet 2024 153
17 févr. 2009 à 15:43
utilise setTimeout et fait une incrementation de ta variable a chaque passage
astro53 Messages postés 48 Date d'inscription jeudi 18 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
17 févr. 2009 à 08:53
Salut Kazma!
Oui j ai fait une boucle for mais je ne sais pas comment faire autrement. Si tu as une solution pourrais tu me la donner?
Merci
@karamel Messages postés 1859 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 17 juillet 2024 153
16 févr. 2009 à 15:46
a tous les coups tu a fait une boucle for ou while
astro53 Messages postés 48 Date d'inscription jeudi 18 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
16 févr. 2009 à 15:28
Bonjour a tous ceux qui verront cette source.
J ai un probleme. Lorsque je clique sur un bouton si je ne fais pas un alert entre chaque couleur qui vas defiler je ne verrais rien que la derniere couleur du a la rapidite d execution. Comme si il ne prenait pas en compte le temps demander dans setTimeout. quelqu un aurait il une idee?
Merci d avance.
astro53 Messages postés 48 Date d'inscription jeudi 18 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
16 févr. 2009 à 09:03
Merci Arto_8000 pour le commentaire. Non cette source ne fait pas grand chose mais je compte faire quelque chose de plus interessant avec ca. J ai juste besoin de temps. C est vrai que j ai ecris en Anglais mais c est juste parceque j ai pas l habitude d ecrire mes sources en francais. Je change tout ca tout de suite.
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
15 févr. 2009 à 15:28
Premièrement, Codes-Sources est un site francophone. C'est très inapproprié de mettre une source avec description, commentaire et code uniquement en anglais. D'autant plus que tu fais des erreurs assez flagrantes en anglais ("Have fun" et non "Ave fun").

Pour la source, à part changer la classe d'une cellule quand tu cliques dessus, ça fait pas grand chose.

Un administrateur va surement passer pour laisser un commentaire similaire à ce que j'ai fait et te donner un délai pour traduire le tout.
Rejoignez-nous