Comment développer une appli, avec une interface graphique, que l'on ne peux pas

cs_opala Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2007 - 3 avril 2006 à 13:18
cs_opala Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2007 - 4 avril 2006 à 11:54
Bonjour

Je suis en train de développer une appli en C++ avec l'api win32

Comment faire pour que mon appli n'apparaisse pas dans la barre de tache (au mieu même qui ne soit pas dans la liste des process), mais tout en étant visible?
avec l'attibut WS_HIDEN, l'appli n'est plus présente dans la barre de tache mais elle disparait complétement de l'écran.

Le but étant de développer une appli avec une interface graphique que l'on ne peux pas arreter.

Merci d'avance,

2 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
3 avril 2006 à 18:29
Que l'on ne peut arrête? Rassure moi. Il s'agit pas d'un virus tout de même?

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
cs_opala Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2007
4 avril 2006 à 11:54
héhé

non rassure toi. C'est pour faire une petite appli d'aide en interface graphique. mais l'utilisateur ne doit pas la fermer pour l'utilisateur d'apres

j'ai utilisé la fonction WS_EX_TOOLWINDOW et ca marche pour la barre de tache

[brown]Molarisapa/brown
0
Rejoignez-nous