Appel de page

cs_thigo Messages postés 44 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006 - 3 avril 2006 à 12:58
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 3 avril 2006 à 13:06
existe-t-il un moyen en php pour faire javascript:document.location='maPage.htm' ? Merci

1 réponse

kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
3 avril 2006 à 13:06
tu fais un header('Location:maPage.htm'); avant d'envoyer les entetes, pour pouvoir faire ca en plein milieu de page tu utilise ob_start(); (regarde la doc sur php.net)

_Marikou
0
Rejoignez-nous