BMP SONG : METTEZ DU SON DANS VOS BMP

Signaler
Messages postés
992
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2013
-
Messages postés
400
Date d'inscription
samedi 6 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/48892-bmp-song-mettez-du-son-dans-vos-bmp

Messages postés
400
Date d'inscription
samedi 6 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016
1
Et la tart'o'concombre elle rentre dans le bmp ou f'lau qui fasse un régime ?? :p
Messages postés
3793
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
C'est bon Nicolas - en réalité, un virus s'était glissé dans mon D:\Windows\System32\svchost.exe.

Je m'en suis aperçu en redémarrant mon ordinateur, le resident shield (bouclier résident ?) de mon anti-virus m'a informé, et me l'a réparé.

Tout va bien :)

Cordialement, Bacterius !
Messages postés
3793
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
J'ai tout vérifié tout est réglo côté volume.
Mais par exemple, quand j'ouvre mon pilote de son, j'essaye de réinitialiser :

(voilà le log - enfin une partie)

________________

[Initializing sound driver]

/Begin
Initializing ...
Error initializing : DirectSound could not be initialized !
Cleaning audio buffers ...
Initializing ...
Error initializing : DirectSound could not be initialized !
Bypassing error ...
Loading default wave sample ...
Error loading default wave sample : could not be loaded !
Loading default midi sample ...
Error loading default midi sample : could not be loaded !
Localizing microphone ...
Microphone localized - checking ...
Microphone error : microphone checking failed - [Unknown error] !
Too many errors : Aborting ...
Aborted.
/End
________________

Cordialement, Bacterius !
Messages postés
992
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2013
2
Désolé mais je pense que tu es le seul a avoir ce problème !

T'es sur que tu t'es pas mis en Mute , ou que ton Volume midi est à zéro ?

J'ai jamais rencontre ce problème ... , bizarre !

Par contre, ce qui ce passe c'est quand on utilise un programme pour lire,créer du midi(dans mon cas guitar pro), mon application ne sort aucun son, mais uniquement mon application !

PS : tu peux tjs réinstaller tes drivers de ta carte sons mais vraiment, je trouve ça un peu zarbi !
Afficher les 40 commentaires