MENU INTERACTIF SIMPLE

Messages postés
1275
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010
- - Dernière réponse : tatactic
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 15 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2012
- 15 déc. 2008 à 14:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/48682-menu-interactif-simple

tatactic
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 15 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2012
-
Je n'ai pas encore publié de source et toi tu l'as fait.
C'est bien, tu obtiens des remarques qui feront avancer tes recherches et ton code.

ne dénigres pas ton boulot, Rome ne s'est pas faite en un jour.

Courage et bon avancement.
Nico
Aeos
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 10 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2008
-
J'avoue qu'en regardant de plus pres ma source et comparant aux autres j'avoue que je fais du boulot vraiment ignoble, hu hu je vais modifier/supprimer ça au plus vite.
Aeos
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 10 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2008
-
Drag, je me suis moi même fais rire en tapant ça, je me suis même dit "Non, ne met pas ça, c'est une source pas assez importante,ça fais vraiment con!" mais au final je calle ça dans toute mes sources (même si je rappel que c'est un menu BASIQUE et SIMPLE déstiné aux utilisateurs débutants, si j'avais voulu faire un truc compliqué, je pense que les debutants n'auraient pas tout compris puis inutile, vu qu'après 5 minute à regarder ma source n'importe qui peut refaire ça)
on_drag_on
Messages postés
1275
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010
-
Bon, on y est allés un peu fort d'accord, toutes mes excuses à l'auteur (qui vient de s'inscrire et qui a immédiatement poser le 1er truc qu'il a fait, certainement sans lire le réglement ni passer par le forum ...) ...

Mais pour ce qui est du constructif je vois pas ce qu'on peut faire de plus je lui ai refait proprement sa source avec une petite boucle au passage (ce qu'il devrait comprendre) et BananaTree lui l'as refait en AS3 ...

"... il faut que je fasse doucement" -> j'imagine que ça doit pas être facile ! ;=D
pegase31
Messages postés
6161
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
6 -
Excusez-moi, mais le but n'est ni de dénigrer l'auteur de la source, ni de se moquer du code.
J'aimerais un peu plus de messages constructifs de la part de deux membres aussi anciens que vous.

Merci beaucoup ;)

Pour ma part, je trouve effectivement cette source très ressemblante à celles déjà présentes sur ce site. Voir même encore plus pauvres que la majorité.
Cher Aeos, je souligne ton effort mais te conseillerais de revoir cette source de façon bien plus dynamique.
Le soucis réside dans le côté "basique" du mécanisme d'affichage des contenus des menus.
Imaginons que tu ais à faire 25 menus et réfléchis à la dose de code que tu pourrais obtenir avec ta méthode actuelle.

Ce site est là pour t'aider, mais force est de constater que ta source est loin de sortir du lot de celles déjà présentes.
Je te conseille de parcourir les (très/trop) nombreuses sources de menus disponibles ici et de t'en inspirer afin de rendre le tien bien plus dynamique et fonctionnel.

Peg'

ps:oui, je sais, mais maintenant que je suis admin, il faut que je fasse doucement ;)