MENU INTERACTIF SIMPLE

Signaler
Messages postés
1275
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010
-
tatactic
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 15 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2012
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/48682-menu-interactif-simple

tatactic
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 15 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2012

Je n'ai pas encore publié de source et toi tu l'as fait.
C'est bien, tu obtiens des remarques qui feront avancer tes recherches et ton code.

ne dénigres pas ton boulot, Rome ne s'est pas faite en un jour.

Courage et bon avancement.
Nico
Aeos
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 10 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2008

J'avoue qu'en regardant de plus pres ma source et comparant aux autres j'avoue que je fais du boulot vraiment ignoble, hu hu je vais modifier/supprimer ça au plus vite.
Aeos
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 10 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2008

Drag, je me suis moi même fais rire en tapant ça, je me suis même dit "Non, ne met pas ça, c'est une source pas assez importante,ça fais vraiment con!" mais au final je calle ça dans toute mes sources (même si je rappel que c'est un menu BASIQUE et SIMPLE déstiné aux utilisateurs débutants, si j'avais voulu faire un truc compliqué, je pense que les debutants n'auraient pas tout compris puis inutile, vu qu'après 5 minute à regarder ma source n'importe qui peut refaire ça)
on_drag_on
Messages postés
1275
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

Bon, on y est allés un peu fort d'accord, toutes mes excuses à l'auteur (qui vient de s'inscrire et qui a immédiatement poser le 1er truc qu'il a fait, certainement sans lire le réglement ni passer par le forum ...) ...

Mais pour ce qui est du constructif je vois pas ce qu'on peut faire de plus je lui ai refait proprement sa source avec une petite boucle au passage (ce qu'il devrait comprendre) et BananaTree lui l'as refait en AS3 ...

"... il faut que je fasse doucement" -> j'imagine que ça doit pas être facile ! ;=D