[MEC] MENUS EN CSS

Arto_8000
Messages postés
1044
Date d'inscription
lundi 7 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
- 1 déc. 2008 à 18:17
Bul3
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
- 2 juin 2009 à 17:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/48597-mec-menus-en-css

Bul3
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
13
2 juin 2009 à 17:58
joomla : "...permet de créer un site internet dynamique..."
php+html+javascript
donc aucune raison qu'on ne puisse pas :
c'est un menu exclusivement en html+css
quand à te dire comment on fait avec joomla,
mon foie, je suis bien incapable de répondre
poser la question sur le forum. @+
cs_wouga
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 2 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2009

2 juin 2009 à 17:39
Bonjour

je suis un peu néophyte et je voudrais savoir si ce type de menu peu être intégrer à joomla 1.5

cordialement
abdoulax
Messages postés
875
Date d'inscription
samedi 17 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012

16 déc. 2008 à 10:48
LOOOL je veux pas lancer un débat sur "copier/coller", d'où est ce que l'on cherche notre inspiration, ..., alors fait comme si j'avais rien écrit !!!
Quand j'ai commencer à dir ça, c'était en rapport au 3 premier POST avec les histoires de similitides...
Moi je voulais juste faire comprendre que l'on a pas la science infuse, que l'on ne peux pas toujours tout réinventer... D'ailleur ce qui a de plus difficile pour un développeur, c'est de réutiliser un code.
Il est vrai que l'on apporte une part personnel sur la création d'un bou de code, mais il y aura toujours des sources qui nous auront permis de nous lancer dans un projet, de comprendre le fonctionnement, de créer d'autre projet. Les gas, faut avoir l'esprit Open Source... Lol

HAVE FUN
HAVE FUN
HAVE FUN (c'est le plus important)
lakichemole
Messages postés
253
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009

16 déc. 2008 à 10:33
je pense que notre amis abdoulax parlais de copier coller d'autre source :)
Arto_8000
Messages postés
1044
Date d'inscription
lundi 7 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
7
15 déc. 2008 à 22:54
"Un dernier petit truc, pour moi la programmation c'est que du copier coller"

Personnellement, je trouves ça assez absurde comme déclaration, normalement quand tu programmes tu es supposé automatiser tes traitements pour éviter de faire du copié collé.

Pour la balise a, c'est une très mauvaise idée puisque ce n'est pas une balise qui est encapsulable et ce ne serait pas logique non plus que ça le soit.

Pour la pseudo classe hover et IE :
IE 6 -> Seulement sur la balise a.
IE 7 -> Plusieurs balises comme a, li, etc. (mais pas toutes les balises)
IE 8 -> Toutes les balises sont supportés.
Afficher les 20 commentaires