UTILISATION DE SQLITE AVEC UNE CLASSE DE CONNECTION

Signaler
Messages postés
956
Date d'inscription
lundi 30 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014
-
MrThorr00
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 3 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/48577-utilisation-de-sqlite-avec-une-classe-de-connection

MrThorr00
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 3 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2009

Re bonjour,

C'est bien ce qu'il me semblait... je n'ai pas le temps de me pencher la dessus en ce moment, mais a l'occasion...

En tout cas, merci pour le code ;)

Cordialement
lucdr
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 8 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010

Bonjour,

A mon avis ce devrait être possible mais il faudrait rajouter du code pour bloquer les enregistrements de la base de données au niveau des insets et des updates.Il faudrait aussi voir quel sont les possibilités du réseau.

Merci pour le commentaire.

Cordialement
MrThorr00
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 3 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2009

Beaucoup de critique sur les forums... mais peut de remerciements.

Le but est de choisir le niveau de la source, ou son utilité, fonctionnement et facilitée d'utilisation ?

Je cherche a utiliser une base dans une application, je viens de trouver ta source, c'est exactement ce que je cherchais et exactement ce que tu as décrit !

Hormis un petit beug : la Liste des Tables de la BD ne se met pas a jour sauf en rechargeant la base, tout le reste est parfait, je te mets un 9/10 et un gros Merci !

Serai t-il possible d'accéder a la base à partir d'un autre ordinateur ?

Cordialement
lucdr
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 8 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010

Bonjour,

Le but est de critiquer ou d'utiliser ?
Le programme est fait pour simplifier la vie de ceux que cela intéresse.
Débutant ou initié.
cs_eldim
Messages postés
956
Date d'inscription
lundi 30 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014
1
initié ça ?????
la bonne blague