TRADUCTION DE TEXTE

Messages postés
4934
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
- - Dernière réponse :  cqedfqs - 11 avril 2019 à 21:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/48518-traduction-de-texte

Afficher la suite 
Bul3
Messages postés
4934
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
7 -
intéressant.
un textarea, par exemple, à la place du div "text"
permettrait la saisie du texte à traduire.
@+
cs_Kimjoa
Messages postés
264
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2014
-
super , je savais pas que l'on pouvait faire ça avec google. on pourrais même envisager de remplacer tout les nœuds texte d'une page ou d'un wysiwyg, si la traduction est efficace... a+
XtremDuke
Messages postés
631
Date d'inscription
samedi 28 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009
3 -
Très bonne idée de faire découvrir cette api.
Source qui a son utilité ! Et pour la première fois, je vais mettre une note tient...
zoby44
Messages postés
817
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2010
-
Merci pour vos commentaires. Après, on peux imaginer tout ce que l'on veux. Créer un outil de traduction avec un textarea(comme le dit BUL3) ou même créer tout son site dans le div "text". Pratique pour rendre un site entièrement traductible.
CodeurleGeek
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2008
-
Super, j'ai utilisé un div et le rendu est nickel !
Super, I used a div and the record is nickel!
Super, he usado un div y el registro es de níquel!
Super, ?a ???s?µ?p????se ??a div ?a? t? ??????? e??a? ?e???!
Super, habe ich einen div und das Rendering Nickel!

(Ca traduit pas super !)

Bravo quand même !