MULTI-UPLOAD AJAX+PHP+FLASH V10

Signaler
Messages postés
329
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2015
-
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2011
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/48477-multi-upload-ajax-php-flash-v10

Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2011

ce script est vraiment super, ça marche top !!!
sauf qu'il est indiqué que ça fonctionne pour explorer 6+, apparement pour 7 aussi, mais pas explorer 9...
ce qui pause un gros problème tout de même..
avez-vous une idée, un conseil pour moi ??

au secours !!!

petite fée
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 9 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2011

Enorme !!! Merci
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2010

salut

c est bizarre, je cree bien un dossier mais dans le fichier upload.php, je parcoure et trouve une image mais im manque un bouton envoyer ou je me trompe?

merci

steph
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2009

peux tu me donner l'intégralité du code d'erreur que tu obtiens stp
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2008

essaye de tester avec wamp -> http://sourceforge.net/projects/wampserver/
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 18 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2009

Merci pour la reponse.
mais je comprend pas pourquoi jŽai ce problem.
jŽutilise le script de manière local sur mon PC et je nŽai fais que decompresser le zip et normalement tel que cela se presente je ne dois rien modifier dŽextra seulement le tester et cŽest la que je ne comprend donc lŽorigine de lŽerreur HTTP STATUS 404
merci si vous pouvez me donnez la solution à mon problem
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2009

hello

404 signifie que le fichiers ou autres et introuvable donc qu'il n'existe pas ou pas à la bonne adresse
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 18 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2009

Merci pour le script.
Mais jŽai un pb avec lŽupload, jŽai une erreur du type
http status 404 qui sŽaffiche
quelquŽun peut il mŽaider à resourdre ce problem
Merci dŽavance
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 18 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2009

ce code fonctionne trés bien
merci
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 18 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2009

c'est vraiment cool
Bravo
Messages postés
131
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2015

Oups j'ai oublié de coller :
Warning: Division by zero in /home/isiinfo/www/gal2/contenu.php on line 48
Warning: Division by zero in /home/isiinfo/www/gal2/contenu.php on line 48
format inconnu
Messages postés
131
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2015

Salut, fonctionne très bien sauf un détail, il n'y a pas de miniature de créée dans le dossier thumbs
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 12 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

désolé c'est bon je vais me débrouiller avec des foreach ;)
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 12 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

Le script a l'air bien mais lorsque j'upload j'ai un message d'erreur qui s'affiche Fatal error: Call to undefined function: json_encode() in /script.php on line 59 Vous pouvez m'aider?
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2015

MERCI, c'est le seul exemple FONCTIONNEL que j'ai trouvé !
enfin un upload multiple pour mon site SPIP :-)
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 24 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009

Salut,
je te remercie pour ton script...
mais une chose m'échappe : il y-a nul besoin d'insérer de pass ni de login
comment cela se fait-il comment çà se passe derrière tout çà ?
car si tout le monde a le lien, çà va vite être le bordel...
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2009

merci pour ta réponse rapide
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2009

Salut Byno,

la réponse à ta question est non, ce script est incompatible avec les versions antérieures de Flash, et à moins d'être devin, nul ne sait si il sera compatible avec les prochaines versions, mais après tout il n y a pas de raisons et une mise à jour du script sur le site officiel ce fera surement si tel etait pas le cas.

Sinon le script ne gère pas la reconnaissance de la version Flash des visiteurs, il faudra le mettre toi-même.
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2009

Bonjour a vous tous,

Je ne connait pas énormément le flash et je me demandais si ce script était compatible avec les version inférieurs a 10 de flash et si une nouvelle version de flash est rendu disponible est ce que ce script fonctionnera toujours avec celle-ci??

Autre chose, est ce que le navigateur demandera par lui même a l'utilisateur qui visite mon site web et qui n'a pas flash, de le télécharger ou je doit faire quelque chose dans le code ???

si vous avez la réponse a ces questions il serais très apprécier de m'en faire par
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2009

Bonjour,
J'essai de tester ce script en local. J'obtiens également une erreur httpStatus
404 ...
Pourtant tous les fichiers de l'archive ont été décompressés dans un dossier.

Savez-vous d'où cela peut venir?

Merci
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2009

hello
ma question comment faire pour chaque membre de mon forum est creer son propre dossier sans avoir acces aux autres des membres et avec un acces par exmple par inscription

merci de votre aide
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 20 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2009

Bonjour,

Congratulation hartley! Le script fonctionne parfaitement bien de mon côté sous IE6,7,8, FF3, Chrome, Opéra9.

Ton script supporte la gestion de miniature (dossier_thumb, image_thumb, gestion des thumbs)! Ca fait des mois que j'ai voulu avoir un tel script avec affichage web 2.0.

Bye!
http://www.twitter.com/bykepler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2009

De mon cote le script ne fonctionne pas sous IE7
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 9 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2008

bonjour,
Je voudrait savoir s'il est possible de créer des miniatures des photos uploadé ?
J'ai réussie a rajouter une fonction pour créer automatiquement le dossier de miniature dans le dossier créé, mais après je c pas ou mettre la fonction de miniaturisation des photos !
Pouvez vous m'aider svp ?

Merci d'avance
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2018

Je n'ai pas réussis a le faire correctement marcher. De plus je trouve celà assez compliqué.
Messages postés
51
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2009

Pour moi les images uploadées ne s'affichent pas.

Juste un lien, et le bouton supprimer...

c'est normal?
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2008

Pourquoi faire un list dans dossier.php étant donnée que ces variables sont détruite aussitôt que le script renvoie à la page index? Du moin je crois.

if(isset($_POST["go"])) {
while(list($k,$v)=each($_POST)) {
$$k = $v;
}
mkdir($dossier);
header("location:../index.php");
}
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 14 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008

J'ai mis les fichiers sur mon site le fichier upload en 777 mais malheureusement j'ai une reponse

http Status
500
en bas de page .....

Si qqun avait une idée ... Merci
Messages postés
60
Date d'inscription
dimanche 3 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009

C est OK ca marche
Messages postés
60
Date d'inscription
dimanche 3 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009

j'ai mis toute la sources dans un dossier upload que j'ai envoyer sur mon site, mais quand je fais un up à la fin il me met un message d'erreur http 404 en bas au niveau du fichier
Je vais voir, je reteste
En tout cas, merci!
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2009

alors pour que ça fonctionne à 100% il faut que tout le zip que tu as téléchargé soit decompresser (bien evidemment) et uploadé dans le même dossier, après peu importe si c'est http://upload.test.fr ou http://www.test.fr/upload mais tout dans le même dossier car l'erreur 404 que tu as viens du fait qu'il manque un fichier pour l'upload.

Attention, cette source est une ébauche adaptée à mes besoins (dont je suis le seul a utiliser) et il faut bien évidemment adapter à vos besoins, c'est pour ça que cette source est dans la catégorie 'initié', pour que vous puissiez retravailler derrière et l'adapter en rajoutant des protections de repertoires...mais ça je te laisse faire.
Messages postés
60
Date d'inscription
dimanche 3 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009

Sinon, c'est pas mal, mais il faudrait rajouter des droits car là tout le monde peut supprimer des photos ou créer des répertoires, il faudrait autoriser seulement l'admin à pouvoir le faire
Messages postés
60
Date d'inscription
dimanche 3 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009

sur mon serveur
En faite le soucis c'est que ton script doit être installer à la racine d'un site
car j'ai mis tout les fichier dans un dossier et quand par exemple je veux regarder la photo qu'il y a présente dans le dossier images à partir du site, il ne l'affiche pas car le chemin de l'image n'est pas bon, il commence à la racine du site, il ne prends pas en compte le dossier dans lequel j'ai installer le scrypt!
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2009

chicochaleur29, tu as cette erreur sur ton serveur ou bien lorsque tu test sur http://test.hartley-net.fr?
Messages postés
60
Date d'inscription
dimanche 3 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009

j'ai une erreur quand j'UP un fichier :

IMG_0013.JPG
httpStatus
404
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2010

Euh tout simplement superbe !!!
Messages postés
329
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2015
3
Saluté, j'ai testé l'implémentation de fancy Upload dernièrement mais j'avoue avoir toujours découvert des bugs entre certains navigateurs dus à la tartine de javascript qui est interprétée de façon différente à un moment ou à un autre.
Maintenant j'utilise NAS Uploader... c'est open source aussi et très simple à mettre en place j'ai trouvé. www.nasuploader.com
Je vais tester ta source de ce pas, j'espère que ça résoudra certains bugs.
thx
@++