MENU DYNAMIQUE CSS À 100%

Signaler
Messages postés
131
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2015
-
Arto_8000
Messages postés
1044
Date d'inscription
lundi 7 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/48352-menu-dynamique-css-a-100

Arto_8000
Messages postés
1044
Date d'inscription
lundi 7 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
5
Cyrphp -> Je nuances la source que tu as posté. Il est impossible de faire des sous-menus à cause principalement de l'utilisation de la balise a. Toutes les exemples postés avant (y compris la mienne) peuvent avoir des sous-menus à l'infini ce que la source que tu présentes ne peut pas faire. C'est pas vraiment la même chose que la source que j'ai posté.
lakichemole
Messages postés
253
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009

Faut un bac +5 pour utiliser ce menu :)
cyrphp
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 17 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2009

Zut , url trop longue :
http://yidille.free.fr/plux/valign/?16-
Cliquez sur le mot ICI en gras pour voir la page démo ,

sinon , recomposé l'url :
allez dans le repertoire :
http://gcyrillus.free.fr/essai/
et le fichier est :
menu-deroulan-1niveau-compatible-IE-6-sans-js-valide.html

Bonsoir.
cyrphp
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 17 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2009

bonsoir/bonjour
bon un peu tardif ce retour sur le sujet , entre temps et a propos du (des) zip du site , c'est Alzip qui scotche sur les archives ...

Je viens de mettre en ligne un menu deroulant basé sur li:hover .

Avec une surcouche css en commentaire conditionnel pour IE6 pour le rendre compatible sans js .
Le fonctionnement dans IE6 est un peu different , c'est basé sur le click (a:active) , ç'est pas top , et son fonctionement ressemble fort a un menu en js basic ...

voila : http://gcyrillus.free.fr/essai/menu-deroulan-1niveau-compatible-IE-6-sans-js-valide.html

Tu peut le joindre a ton archive en tout ou partie si tu l'estime interessant . Je le prefere de loin a la bricole de bidouille basé sur l'image map , mais j'aime personnellement pas trop son comportement dans IE6 , enfin , c'est toi qui voit.

GC