ZOOM SUR IMAGE A LA SOURIS

Signaler
Messages postés
215
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
-
aqwzsxk
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/48195-zoom-sur-image-a-la-souris

aqwzsxk
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2009

Tant pis. Merci pour la réponse très rapide, et le code très bien fait. Je vais donc m'y prendre autrement, et ne plus utiliser de FRAME...

Merci !
@karamel
Messages postés
1743
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2020
52
c'est pas possible car justement tu te sert de frames et que on ne peut pas mettre une page entière au dessus de frame
aqwzsxk
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2009

Ce code a un rendu impeccable ! Merci pour cette source KAZMA.

J'ai cependant une question (à KAZMA s'il a encore du temps ?) :

J'utilise des FRAME sur mon site. Les images sont affichées en petites dimensions dans le frame principal, et je voudrais qu'elles s'affichent en pleine page grâce à ce script. En pratique, elles s'affichent en prenant le plus de place possible dans le frame où elles sont présentes, malheureusement pas plus.

Comment faut-il modifier le script pour que l'affichage se fasse en plein écran ?

D'avance merci !
iceman92_4
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 18 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2009

Bonjour, tout d'abord félicitations pour ce magnifique script qui correspond tout à fait à ce que je cherche (comme d'autres scripts tout aussi bien fait. J'ai juste deux questions :
1 - peux t'on limiter l'affichage de la photo à x% en lieu et place du plein écran.
2 - sur mon site, j'ai un menu et ce dernier est en avant par rapport à l'image ce qui donne un rendu pas terrible.
Je pense que les deux modifs doivent être faites dans le fichier mousezoom.js mais je n'ai pas trouvé où, malgré plusieurs essais infructueux.
C'est pourquoi je sollicite l'aide d'un spécialiste.

Encore bravo.
Cordialement.
Mikaël
agentduc
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2009

je confirme, merci bcp, très bon travail.