PARSEUR XML

Signaler
Messages postés
1123
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 avril 2009
-
Messages postés
215
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/48176-parseur-xml

Messages postés
215
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014

Ce qui m'a poussé à le faire, c'est le chalenge, avec un collègue on fait un site Web style blog, et dedans j'ai besoin de parser des xml récupérer les informations, changer des identifiants (pour qu'ils soient unique) et plein d'autre choses. Ce que j'avais trouvé ne me plaisait pas alors j'ai refait, voila tout :)
Maintenant il faut encore que j'améliore notamment les expressions régulière afin d'avoir un traitement plus rapide. Si quelqu'un à des idées il n'y a pas de problème :)
Messages postés
1123
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 avril 2009
1
En fait je ne comprends pas ce qui t'as poussé à faire ton propre parseur ?

Bon, mis à part le fait que ca te permet d'apprendre les expregs et bien manipuler les xml, tu te rendra vite compte qu'un xml c'est vite l'enfer à traiter ! :s
Messages postés
215
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014

Oui je l'ai dit plus haut, j'ai voulu refaire un parseur perso et ne t'inquiète pas j'utilise bien PHP5.
Mais bon ca m'a fiat travailler les expressions régulières....
TU as d'autres commentaires?
Messages postés
1123
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 avril 2009
1
C'est con mais tu t'es pris la tête pour rien !

http://php.net/DOM

Tu peux absolument tout faire avec, parser le dom, le valider avec une dtd, modifier les nodes, faire des recherches XPath. Et en plus, c'est intégré par défaut à PHP5.

Alors si tu me sort que tu tourne sous php4, ca va mal aller pour toi

;) :p