DIAGRAMME BATON

Signaler
Messages postés
167
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2009
-
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/48159-diagramme-baton

Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2009

oki merci pour ta réponse!

je vais essayer de m'y atteler et de voir comment faire!
et pourquoi pas la chance du débutant me permettra de trouver la soolution!
Sur ce je me remet au boulot!

Cordialement, Ouggada.
Messages postés
403
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2020
1
Effectivemment, il n'y a rien de prévu pour lier le tableau avec un datasource, une base de donnée, etc.

La seule solution pour le moment est d'utiliser la propriété "Values" qui attend un tableau de single.

Si j'arrive à trouver un peu de temps, je tacherais à rendre ce control plus dynamique.
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2009

ça y'est j'ai réussit!
fiou!
il faudrait peut-être que je m'achète une paire de lunette!!

seulement maintenant je ne vois pas comment lier des données d'une colonne d'un datagrid ou autre chose???

En tout cas c'est stylé!! j'aime bien! 8/10
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2009

je suis désoler mais j'ai essayer et je n'ai rien trouver...
je me sens mal d'être le seul à pas avoir trouver la solution...
Enfin!
Si tu peux m'aider, j'en serai ravi.
ReMerci d'avance!
Afficher les 18 commentaires