DIAPO EN FONDU ENCHAINE

Signaler
Messages postés
127
Date d'inscription
lundi 7 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2009
-
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2011
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/48063-diapo-en-fondu-enchaine

Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2011

C'est bon ! Je viens de trouver! Merci super script !!!! 10/10 !!
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2011

Bonjour! Super ce code! Mais comment personnaliser les dimensions des images ?!
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 23 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2011

Exactement ce que je cherchais, simple, facile à paramétrer... superbe travail, un grand merci
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 14 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2011

RE
Je n'ai pu resoudre le probleme du cadre apparaissant lors de mon fondu sur le diaporama pares les deux premieres images. J'avais inclu le code, et je serais pret a mettre le site en ligne si je pouvais resoudre ce probleme
Afficher les 78 commentaires