[WMI][C++][DEV-C++] LECTURES D'INFORMATIONS AVEC WMI SOUS DEVCPP

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2008
- - Dernière réponse : devluc
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 11 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2011
- 12 janv. 2011 à 00:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/47919-wmi-c-dev-c-lectures-d-informations-avec-wmi-sous-devcpp

devluc
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 11 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2011
-
Thanks a lot!
cs_omnia
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2009
-
Effectivement :p

pour les includes : j'avais fait sa pour ceux qui utilisaient DEVcpp.

pour SecurityCenter2, oui tout a fait pour info c'est documenté sur le msdn de Microsoft.

bon codage
scoubidou944
Messages postés
728
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2017
-
J'ai remplacé:
#include "WbemCli.h"
#include "wbemprov.h"
#include "wbemtran.h"

par :
#include <Wbemcli.h>
(j'ai donc supprimé les 3 fichiers en question du projet puisque l'on peut utiliser ceux de VS 2008 Express).

L"ROOT\\SecurityCenter" a été remplacé par L"ROOT\\SecurityCenter2" sur Vista SP1+ il semblerait (je confirme qu'il faut prendre la 2ème version pour 7 Pro pour ne pas avoir des champs vides.
cs_omnia
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2009
-
Bonjour,

si ton but est de la communication tu recherche au mauvais endroit, si ce n'est que pour le statut, ton périphérique est visible en USB et non série.
tutu91
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2008
-
Salut

J'ai un pb avec WMI.
J'utilise un adaptateur USB serie et je voudrais récupérer le status du port série. Mais l'adaptateur USB serie n'apparait pas dans la classe Win32_serialport.
Quelqu'un peut-il me dire comment faire?