Svp Help me Pb IE6

cs_sami Messages postés 2 Date d'inscription mardi 1 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2006 - 3 avril 2006 à 10:34
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 3 avril 2006 à 16:28
Bonjour


J'ai un pb avec mon code javascript, ce code fonctionne bien sur Firefox mais pas du tout sur IE6.


En fait, je veux bien remplir un formulaire à partir d'une autre fenêtre popup, juste en cliquant sur le button submit de cette derniére.


Voici mon bout de code :


************************



Compte Client



function set_parent_value(key, value , destination_field) {
parent_text = opener.document.getElementById(destination_field)
parent_text.value = value
self.close()
}









***************************************


La valeur du champ compte de la fenêtre principale va recevoir le conctenu du champ compte_popup qui se trouve dans la fenêtre popup juste en cliquant sur le boutton submit


SVP help me pour fonctionner ce script sur IE.





[ ]

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 avril 2006 à 16:28
document.getElementById ça ne doit pas marcher non plus avec FF
et 'source' ? qu'est-ce ?

<script type="text/javascript">
function set_parent_value(key, value , destination_field)
{
parent_text = opener.document.getElementById(destination_field);
parent_text.value = value;
self.close();
}
</script>







et moi j'éviterais les noms qui ressemblent par trop à ce que connais
le javascript / html ( value,key.... )

Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
Rejoignez-nous