BRUTUS : BRUTEFORCE EN PHP AVEC DICO A UPLOADER FORMAT (.TXT)

Signaler
Messages postés
126
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2009
-
coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/47795-brutus-bruteforce-en-php-avec-dico-a-uploader-format-txt

coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
30
en effet, je ne l'avais pas vu
Jayadeva
Messages postés
67
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2008

et "$result=file_get_contents($adresse_brute);" ? C'est pas sensé être une url ?
coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
30
jayadeva, le fopen se fait sur un fichier local.
Jayadeva
Messages postés
67
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2008

Code illisible.
Utilisation d'un html antique (HTML4) qui existe depuis 1997.
Aucun commentaire aidant a la compréhension du code, les seuls qui sont là n'explique rien du tout mais corrobore ce que la fonction est sensé faire.
Ne fonctionnera pas sur un serveur avec allow_url_fopen sur off. Tout hébergeur soucieux désactive cette option.

Sérieusement, ceci est un truc jeté a la va vite en 5 minutes sur la pause de midi. Et encore, l'utilisation du html4 est franchement décevante. Il faudrait te mettre a jour, autant pour le php (standards etc, tu savais qu'on allait bientôt passer a php6 ?) que pour le html.