DOWNLOAD+UPLOAD_TK

codefalse Messages postés 1123 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2009 - 28 août 2008 à 13:48
smse2004 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2009 - 29 mai 2009 à 11:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/47788-download-upload-tk

smse2004 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2009
29 mai 2009 à 11:50
salut !
c'est un scripte trés important , mais il manque l'opération de suppression , essayer d'ajouter
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
17 févr. 2009 à 17:42
Salut,

C'est dû à la configuration de ton installation de PHP. Ca se trouve dans le fichier php.ini.
http://fr3.php.net/manual/fr/ini.core.php#ini.upload-max-filesize
Par défaut, la valeur est 2Mo : http://fr3.php.net/manual/fr/ini.list.php
cs_Fadsen Messages postés 1 Date d'inscription lundi 17 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009
17 févr. 2009 à 17:35
Salut,
ton upload est sympa je l'ai essayé mais impossible de joindre des documents de plus de 2 Mo, je vois pas pourquoi il se limite.

J'ai d'abord cru que c'était juste cette ligne là dans up-tk.php, mais non
if ($_FILES['monfichier']['size'] <= 10000000)

Quand le document est trop gros il copie juste le commentaire dans le dossier avec le .d mais il ne transfert pas le document.
Bon je chercher toujours, si quelqu'un à une piste !
cs_thekid06 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 19 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2009
20 sept. 2008 à 14:19
Je suis un debutant donc le JGuery je ne sais pas ce que c'est... Pour les balise <? je vais m'en occupé... Merci !
cs_stay Messages postés 493 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2017 4
29 août 2008 à 14:19
Tu as raison, le JQuery est une des solutions, mais disons que certaine personnes ont déjà calculé et crée ce genre de code en JQuery et donc pour gagné du temps et respecté les normes W3C.
On peut récupérer facilement ce genre de code et le décortiquer.

Un exemple qui fonctionne http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=44633
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
29 août 2008 à 13:46
Plop,

Le short_open_tag à off, c'est pas un problème de sécurité (vraiment pas). C'est plus pour permettre d'avoir du PHP dans des fichiers XML (donc XHTML aussi), faute de quoi la balise xml <?xml est interprétée par PHP et fait planter.

Concernant jQuery, je ne pense pas que faille l'utiliser. Je pense qu'on peut, mais pas qu'on doit.

Mais je pinaille ^^
cs_stay Messages postés 493 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2017 4
29 août 2008 à 13:39
Salut,
Dans le code PHP le tag <? doit être écrit <?php.
Par question de sécurité dans le php.ini le short_open_tag = Off.

Je trouve que tu devrais créer un système de multiupload et l’envoi des fichiers en un clique.
Pour un premier temps, côté client du devrais utiliser JQuery pour le multiupload.
Ensuite côté server en PHP, … tu connais la suite.

A titre informatif, pour un code bien plus propre, sur ta page index.php. Tu ne devrais pas mélanger du PHP dans le HTML. La solution est de travailler avec un Framework.
De cette façon, tu pourras réutiliser tes fichiers « class PHP » sur plusieurs applications.
Et modifier uniquement tes Template.
cs_thekid06 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 19 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2009
29 août 2008 à 00:51
Ok ! Merci pour vos coms je vais voir sa !
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
28 août 2008 à 17:38
Plop,

Echec de l'extraction du zip, mais j'ai pu l'ouvrir et extraire les fichiers individuellement...
codefalse Messages postés 1123 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2009 1
28 août 2008 à 13:48
Salut !
Ton zip semble corrompu, on ne peux pas consulter le contenu de tes pages. Essaie d'en re-uploader un s'il te plait ? Merci ;)
Rejoignez-nous