[vb.net][ASP.net] KeyCode sur un bouton asp

Résolu
Signaler
Messages postés
151
Date d'inscription
mercredi 18 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2007
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
Bonjour
Je voudrai savoir comment faire pour intercepter la touche entrée sur un bouton asp du coté client.
Pas sur un input. Le problème que je rencontre, est le suivant. Il ne reconnait pas le keypress et en passant par un évènement onclick je n'arrive pas avoir la touche qui à été utilisé, en fait il retourne 0 au lieu de 13 comme souhaité.
Avez vous une idée?
Merci

1 réponse

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
29
Bonjour,

pour toutes les questions purement javascript, je te conseille d'aller sur www.javascriptfr.com


<HR>
Cyril - MVS - MCP