INSERTION D'UNE IMAGE DANS UNE BASE DE DONNEES MYSQL PAR YERMES

Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2009
-
webdeb
Messages postés
488
Date d'inscription
samedi 5 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/47507-insertion-d-une-image-dans-une-base-de-donnees-mysql-par-yermes

webdeb
Messages postés
488
Date d'inscription
samedi 5 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2009
3
Un admin CS ne pourrait pas venir supprimer cette source plutôt ^^
coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
30
... mais c'est qu'il est meprisant en plus...

c'est pas moi qui met des keywords genre :
Finlande{

}

en plein milieu de mon code... vient pas me dire que je ne comprends rien...
shaft_amine
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2018

Maintenant je vous assure j'ai tester et ça marche trés bien.

Il faut dire que avant de bouger le code il faut le tester tel qu'il est.
C'est à dire décomprésser le Zip et executer l'index avec un apache moi j'utilise Easyphp et ça marche bien comme il faut.

On peut pas utilisé le fichier tranfert.php tous seul.

Pour utilisé le code il faut d'abord le comprendre.
Merci
azqsazqs
Messages postés
83
Date d'inscription
jeudi 27 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2010

@SHAFT_AMINE: J'ai posé ce code a ce qui ont besoin de stocké une image dans une base de données. Si ca vous concerne pas vous pouvez dire c'est "INUTILE"

@SHAFT_AMINE: Mr COUCOU747 c'est ton problème

Premièrement, quand on pose un code, que des gens le test et que ca marche pas ou qu'il est mal fait, faut pas croire qu'il vont passer dessus sans rien dire. Surtout que rien qu'en reagrdant le code, on voit les erreurs (première erreur a la deuxième ligne?).

Deuxièmement, c'est faux, c'est TON problème SHAFT_AMINE, tu met en fuite la crédibilité de tes codes et celle de PHPCS.

Que tu défende ton code, ok, mais que tu dise, "rien a ***** de ce que vous pensez", non.