Prob de frame (encore)

Résolu
David_monchy Messages postés 214 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 3 avril 2006 à 09:57
David_monchy Messages postés 214 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 3 avril 2006 à 10:42
bonjour,
j'avais déja vaguement evoquer le probleme lors d'un autre topic. Voici le problème:
j'ai une page index.php dans laquelle je peux includer dans une frame un formulaire de connexion ou d'inscription.
mais, lorsque je me connecte, je veux changer de page et aller vers un index2.php.
jusqu'a présent, j'includais mon index2.php dans la frame de l'index.php, mais lorsque j'actualise, je reviens automatiquement à l'index initial, alors que j'ai actualisé en étant dans l'index2.(cela est du au fait que comme j'include la page dans la frame de l'index initial, l'adresse reste index.php, donc je me retrouve toujours la.)
Je voudrais donc savoir comment passer d'un index à l'autre, ou alors comment modifier l'adresse du navigateur.
Merci d'avance
David

5 réponses

David_monchy Messages postés 214 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 1
3 avril 2006 à 10:42
salut, c'est encore moi
je viens de trouver, il suffisait de faire:
window.top.location='../index2.php?pseudo=<?php echo $pseudo; ?>&connex=1';
excuse moi pour la dernière question, mais comme le js et le php ne s'exécutent pas en même temps je pensais qu'il fallait faire un truc spécial.
Merci pour ton aide et ton dévouement (c'est vrai, a chaque fois que j'ai un problème, tu es la)
Bonne journée
David
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
3 avril 2006 à 10:04
Hello,

tu ne peux pas faire un header () ? Ou en js : window.location.href="" ?
0
David_monchy Messages postés 214 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 1
3 avril 2006 à 10:09
bah malheureusement non cela ne marche pas, car l'adresse du navigateur reste la meme, donc quand j'actualise, il y a toujours le meme problème
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
3 avril 2006 à 10:25
window.location.replace() alors ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
David_monchy Messages postés 214 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 1
3 avril 2006 à 10:36
non avec replace c'est toujours la meme adresse, donc quand on actualise ->retour à l'index initial.
Sinon la je viens de trouver avec ceci:
window.top.location='../index2.php?pseudo=David&connex=1';
seulement, j'ai été obligé d'écrire le pseudo et la valeur de la variable connex, mais celles-ci dépendent par exemple de qui se connecte (le mec ne s'appelle pas forccément david). Donc maintenant, comment faire pour passer mes variables php en javascript?
0
Rejoignez-nous