SIMPLE JEU DE TIR EN AS3

Signaler
Messages postés
209
Date d'inscription
mercredi 4 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009
-
Messages postés
176
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/47088-simple-jeu-de-tir-en-as3

Messages postés
176
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2009

Intéressant ton script, j'ai télécharger.
Moi j'adore les scripts de jeux. mxmlc en plus.
Avec des classes c'est sensas. Bravo.

Je suis prêt pour l'étude de ton script.
Messages postés
209
Date d'inscription
mercredi 4 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009
1
Ok merci !
Ça fonctionne en effet, je vais pouvoir regarder ça de plus près...
Merci encore !
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2008

Alors pour faire rapide, je n'utilise pas flash pour créer mes swf mais un framework qui s'appelle Flex qui est gratuit et disponible pour linux.
Pour créer un swf sous ce framework il suffit de créer des fichiers actionscript et de les compiler avec le compilateur qui s'appelle mxmcl.

Pour ceux sous flash cs3, il faut cliquer sur un espace vide sur la scène, ensuite ouvrez le panneau propriété du document (CTRL+F3), et dans renseignez Canon dans la case "Classe du document".

Les fichiers ActionScript doivent être dans le même répertoire que votre fla.
Messages postés
209
Date d'inscription
mercredi 4 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009
1
Ok bon je me décide enfin à passer pour un boulet (c'était inévitable de toute façon ^^), il se trouve que je ne comprend pas comment faire fonctionner ces sources en AS3, avec les classes séparées etc...
Est-ce qu'il faut les copier dans un des dossiers du logiciel, ou recompiler le fichier, ou je ne sais quoi ? Tu parles de recompiler, mais il n'y a pas de fichier .fla...
Peut-être que je suis complètement à côté de la plaque, mais ça ne coûte rien de demander...