SLIDESHOW MANUEL OU AUTOMATIQUE SIMPLIFIÉ

Signaler
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
-
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 1 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2016
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/47053-slideshow-manuel-ou-automatique-simplifie

Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 1 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2016

SUPER c'est exactement ce qu'il me fallait

petite cerise sur mon gâteau comment faire apparaitre un petit texte lié à chaque photo ( au dessus ou au dessous)

merci pour les suggestions
cordialement
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012

Humblement je croyais connaitre assez javascript mais j'avoue mon incompétence.
en effet j'ai inséré le code dans mon site en préparation et si je change le nombre d'images plus rien ne marche.
Question y a t'il quelque chose à modifier pour personaliser le code exemple mes images sont toutes regroupées sous : mon site/images
où dois mettre puzzle ou bien ce qui doit remplacer ce nom, je me sens perdu mon site est fait en css le script dans body #zone de texte (conteneur)Pourriez vous m'aider d'avance merci
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 1 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009

Bonjour, effectivement d'habitude je mets des balises name et id partout, mais là j'ai du oublier. Je reposterai un zip prochainement. merci de vos commentaires.
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 8 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2010

Bonjour,
je débute en javascript et merci beaucoup pour ce script, j'vais essayer d'y ajouter un effet de fade-in / fade-out entre les différents slides et ça va avoir un effet du tonnerre sur le site web que l'on est entrain de développer !
Le Commentaire de Rafale71 le 20/03/2009 13:58:46

Hello, meliubaf
Pour que ton script marche correctement sur Firefox, jŽai tu doit changer cette ligne de code:

Avant:

Après:

m'a bien aidé quand j'étais bloqué à ne pas savoir pourquoi en mode auto ça ne fonctionnais pas pour moi...

Bonne continuation
Afficher les 23 commentaires