RIEN RIEN RIEN RIEN RIEN RIEN RIEN RIEN RIEN RIEN RIEN RIEN RIEN RIEN RIEN RIEN

Signaler
Messages postés
3826
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 mai 2021
-
 florenth -
Je précise que maintenant, tout est testé et même en faisant n'importe quoi je n'ai pas réussi à faire planter le programme !

Alors ne venez pas me dire que ça marche pas ou que c'est compliqué !
Messages postés
460
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009
2
Merci à tous les deux, je m'en vais tester cela.

@+,

Cincap
En tout cas le programme marche à 100% sur D7 (pour preuve voir les fichier cvs dans mon autre source, il viennent de ce programme).
C'est sûr, il manque des tests (notamment, je ne vérifie pas que tout est calibré) mais c'était déjà pour recueillir des avis.
@ Cincap: en effet, la fonction est apparue avec D7.
En attendant, tu peux virer tout ce qui pose problème et tu mets DecimalSeparator := '.' à la place de FS.DecimalSeparator := '.'; Mais te connaissant, tu aurais pu le deviner tout seul !

@ Cirec: il faut suivre le mode d'emploi !
Tu as 5 points à placer pour tout bien calibrer: l'origine, le premier point de l'axe des X, le deuxième point de l'axe des X, le premier point de l'axe des Y et enfin le deuxième point de l'axe des Y.

De plus, ne pas mettre 0 dans le dernier édit.
Et là, seulement maintenant, tu peux cliquer sur "Capturer".

Regarde le message en rouge en bas du programme, il t'indique quoi faire !
(notamment pour les premiers et deuxième points des axes)
Messages postés
3826
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 mai 2021
46
"A toutes fin, si tu as un lien je peux essayer."
Le lien de la page de téléchargement:
http://turbomirror.developer.at/

et le direct pour télécharger l'image ISO (en français)
http://turbomirror.developer.at/turbodelphi_fr.iso.zip
Messages postés
460
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009
2
Bonjour Cirec,

Comment va ?, pour répondre à ta question, tout simplement parceque j'essaye de programmer tout en m'amusant et parceque j'avais acheter des VCL qui fonctionnet sur D3 compatible D6 et je ne pense pas compatible TurboDelphi.

A toutes fin, si tu as un lien je peux essayer.

Comme tu as pu le constater mes messages se font rares sur C. S.

Donc apparement, c'est D6 qui ne serait pas compatible, mon test servira à quelqu'un d'autre qui à peut être aussi D6.

Enfin pour ne pas mourir idiot, cela me ferait plaisir de savoir pourquoi ces erreurs.

@+,

Cincap
Messages postés
3826
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 mai 2021
46
Bon c'est déjà plus claire mais il y a encore un problème de taille ...
quand j'appuie sur la touche "Espace" il me met :

"Opération en virgule flottante incorrecte."

donc pour l'instant impossible d'aller plus loin :(
as-tu une idée du problème ?

@Cincap:
J'ai beaucoup de mal a te comprendre !!!
pourquoi rester avec D6 et avoir des problèmes de compatibilités au lieu de télécharger TurboDelphi ?
Messages postés
460
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009
2
Bonjour à toutes et à tous,

@ FLORENTH, avec Win XP pack3 et Delphi 6 (Ed. perso) j'obtiens les erreurs suivantes :

"[Erreur] UFrmMain.pas(266): Identificateur non déclaré : 'TFormatSettings'
[Erreur] UFrmMain.pas(274): Identificateur non déclaré : 'GetLocaleFormatSettings'
[Erreur] UFrmMain.pas(275): Opérateur ou point-virgule manquant
[Erreur] UFrmMain.pas(285): Trop de paramètres originaux
[Erreur fatale] AcquisitionPointsVideo.dpr(5): Impossible de compiler l'unité utilisée 'UFrmMain.pas'"

Donc forcément je ne sais pas faire de test mais te connaissant, tu as certainement une idée.

Bonne journée à tous,

@+,

Cincap
Messages postés
3826
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 mai 2021
46
Merci beaucoup ... je regarde cela dès que je rentre et je te dit ce qu'il en est ...
C'est ce que je me suis dit après l'avoir déposé...
Pour celui qui a déjà eu affaire à un programme du genre, ça vient tout seul.

Je te rédige de ce pas un pdf mode d'emploi.
Messages postés
3826
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 mai 2021
46
ça a l'air bien tout ça
mais je pense sincèrement qu'il faut un mode d'emploi

... pour l'instant je n'ai pas réussit a le faire fonctionner

je dois être en dessous de la catégorie "inconnu en informatique" ;-)