VUE 360°

Signaler
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
-
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 21 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/46990-vue-360

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 21 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2010

Bonjour et merci,
exactement ce que je cherchais ... sobre et efficace.
c'est parfait pour moi ... je vois bien mon swf avec tous mes navigateurs (!)
j'ai rétréci en largeur pour mieux intégrer le panorama dans mon blog.
Bonne soirée.
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010

Bonjour,
A la place d'un diaporama, j'ai fait un fichier d'une suite d'images. J'ai enregistré mon fichier en jpg et ses dimensions sont 19653 x 236 pxls, mais ne pèse que 3 Mo. Je l'ai dénommé comme la vôtre : 360_1.jpg. J'ai fait mes enregistrement avec Flash 8 et Dreamwaeaver 8 et/ou CS3 pour mise en ligne dans le site en cours.
Et ça marche!
Sauf que : ça fonctionne très bien avec un ancien Safari (version 3.04 de Mac OS 10.4) et un ancien IE (5.2.3) : là ça baigne.
Et ça ne fonctionne plus avec le dernier Safari, le dernier IE, le dernier FireFox : à la place de l'animation j'ai un rectangle rouge!Avec votre fichier jpg, c'est pourtant nickel partout
D'où ça vient? mon image est peut-être trop longue, mais pourquoi le diaporama est-il vu sur les anciens navigateurs?
Si vous pouviez m'aider à comprendre… et à réparer!!
D'avance merci
Cb
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
8
je me demande réellement l'intérêt d'une version XML dans ce cas. Il n'y a qu'un seul paramètre à faire passer : l'url de l'image. Un FlashVar dans la page HTML serait largement suffisant et éviterais un double chargement en code (XML/image).

à méditer...

Peg'
Messages postés
51
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2009

ok merci pour la reponse, je vais regarder tout ça.
je ne connaissais pas photomerge.

ps Vivement la version XML.
Afficher les 9 commentaires