PROCÉDURE STOCKÉE

Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2008
- - Dernière réponse : ahmed124
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2008
- 9 juin 2008 à 14:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/46900-procedure-stockee

Afficher la suite 
hoummane
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2008
-
suuuuuuuuuuper !!
c'ammarcher hyyper bien !! merci bq mehdi kobra c' trop good!
c' le truk ke j'été besoin merci !!
hoummane
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2008
-
mé apropos des plus k'1 parrametre ???
mehdikobra
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2009
-
ecoute ami !!
c' le meme truk ajouté des lines de déclaration de param !
c' simple !! merci
cs_eldim
Messages postés
961
Date d'inscription
lundi 30 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014
-
Bonjour,
Perso j'ai jamais compris pourquoi se compliquer la vie comme ça avec les procedures stockées...
Je boss avec MySQL et pour appeler une pro-stock j'ai juste exécuter une requete du type:"CALL MaProstock(" & MonParametre & "," & MonDeuxiemeParametre & ")"
J'imagine qu'on doit pouvoir faire pareil en SQL Server
mehdikobra
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2009
-
wé wé !!
mé le but de ce TP est de faire comprendre les démarches de
Pocédures Stockées de A - Z chez le vb.net !!! le code utilliser est dans l'aide c' 6 ou 7 linges !! c'simple !!
mé .......c' pa question de SQLserver ou MySQL , cé comment
appler unr proc dans le VB.net !! et Merci pour le commentaire!