GESTION DE STOCK

Messages postés
2501
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juin 2016
- - Dernière réponse : nouriaymenn
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 11 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2012
- 30 déc. 2012 à 22:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/46746-gestion-de-stock

nouriaymenn
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 11 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2012
-
bonne programme
cs_majdis
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 4 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2012
-
Salut
je suis débutante dans le matière de développement.pour améliorer mon niveau je commence à chercher des code simple et claire et en même temps intéressants. j'ai déjà installé visuel Studio 2010 expresse.s'il vous plait est ce que vous pouvez me guider pour tester ce code et comment je peut importer sa base des données
pour que je peux voir l’exécution de ce code sur mon pc
merci d'avance et je m'excuse pour ce "débile" question
khalifavb
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 23 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2015
-
salut c'est bien continu
Nous attendons votre nouveau
merci bien
ghuysmans99
Messages postés
2501
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juin 2016
1 -
TSIMENE dixit "J'ai simplement enlevé les chemins d'accès absolues par les chemins d'accès relatifs. C'est pourtant très simple je pense"
slimges
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 27 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2011
-
slt mes amies.
une petite correction dans le commentaire du 28-04-2010.
tout simplement il faut créer un dossier c:\programmation\Devellopement et copier le dossier "Gestion de stock" dans le dossier " c:\programmation\Devellopement "
et comme ça vous pouvez ouvrir le projet avec BV6 sans message d'erreur et aussi l'exécuter sans aucun problème.
bonne chance à tous.
merci.