GÉNÉRATEUR DE MOT DE PASSE

Signaler
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2016
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/46692-generateur-de-mot-de-passe

Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2016

Voilà le code est transférer dans codyx.org. Merci pour ton aide...
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
21
Ah...la taille de $elements ne bougera pas pendant l'exécution de ta fonction, donc tu devrais sortir count($element) de la boucle, et déclarer une variable avant : $iElementsLength = count($elements); Puis utiliser $iElementsLength dans la boucle.
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
21
Hello,

tu n'as pas corrigé le problème sur les chaînes : 'a', 'b', 'c' etc...sans quoi, ta fonction provoque un warning.
Dans ce genre de génération, il est préférable d'enlever certains caractères pouvant prêter à confusion : i, I, l, L, 1, 0, o, O
Enfin, ce code est un snippet, pas un ode source, et devrait être transféré sur codyx.org. Merci donc de le faire, je le supprimerai d'ici.
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
36
salut

passe dans ton php.ini, error_reporting a E_ALL, en effet :
$elements = array(0=>a,1=>b,2=>c,...
c'est mauvais, faut mettre
$elements = array(0=>'a', 1=>'b', ....
ou mieux :
$elements = array('a', 'b', ....

dans : $nbre = rand(0,61); ton 61 semble sorti de null part, tu devrais le remplacer par count($elements);