SALON DU CONTROLE

cs_PaDa
Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
- 16 mai 2008 à 10:43
ircland
Messages postés
99
Date d'inscription
mardi 22 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2014
- 31 mai 2008 à 16:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/46676-salon-du-controle

ircland
Messages postés
99
Date d'inscription
mardi 22 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2014

31 mai 2008 à 16:08
Bon je n'ai plein le cul là si il change pas sa source... qu'on efface la source...

Au modo qui va voir sa a cause je vais "signaler" mon poste pour attiré l'attention des modo

Bien enfait ce mec a copier ma source et sans scrupule il se met les credits.. bref juste lire les commantaires tu va comprendre...
confus1on
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2008

31 mai 2008 à 02:29
pas bien :/ (rip)
ircland
Messages postés
99
Date d'inscription
mardi 22 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2014

23 mai 2008 à 12:40
moi je fou qu'il utilise mon code, qu'il le distribu, mais qu'il garde mes credits! Qu'il remettre Fait par Killerdedieu!
cs_PaDa
Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
6
22 mai 2008 à 11:05
Je suis d'accord, d'autant que sans vous vexer, on est loin sur ce forum du "meilleur programmeur du monde" :-) Ca vaut pour moi, pour les autres gens critiques à l'égard de ces sources, mais aussi pour vous qui parlé kom ssa.

Cheers
RCA ArKanis
Messages postés
1287
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009

22 mai 2008 à 11:01
oui IRCLAND. L'orthographe renvoit une image sur la qualité du code qui est derrière, et c'est ça que vous comprenez pas. S'il ne prend pas soin de son orthographe, il a de fortes chances de ne pas prendre soin de son code.

Un programme bourré de fautes d'orthographe ne peut PAS être un bon programme.

Depuis quand ça serait à une personne complètement extérieure au code de le corriger ?
CsDarkman
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2008

21 mai 2008 à 23:48
Mdr quelle discuttion sur la source !!
ns sommes pa en guerre :D
cette source pour ki veux cette fonction ni a moi ou ircland
si la source est utile elle reste sinon elle saute
voila :)
ircland
Messages postés
99
Date d'inscription
mardi 22 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2014

21 mai 2008 à 18:55
@WorldDMT, je sais xD

@Arkanis
>>Quand je vois ça, j'ai même pas envie d'en savoir plus sur la source ou de savoir à quoi elle sert.

heu... toi tu es près à cracher sur le meilleur programmeur au monde, car il n'est simplement pas bon en francais ? Dans un script aussi peu important... on se fou de l'ortographe, on veut la fonction du script. Tu mets ce que tu veux ou tu corrige les fautes si ca te purge tant que sa!
RCA ArKanis
Messages postés
1287
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009

21 mai 2008 à 13:00
Comme l'a dit PaDa, c'est blindé de fautes d'ortho ...
Quand je vois ça, j'ai même pas envie d'en savoir plus sur la source ou de savoir à quoi elle sert.
WorldDMT
Messages postés
871
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
21 mai 2008 à 12:47
IRCLAND :)
c'est a CsDarkman que tu dois le prouver pas a moi :p

> Commentaire de CsDarkman le 20/05/2008 14:44:17 <== juste un peu en haut :)
ircland
Messages postés
99
Date d'inscription
mardi 22 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2014

21 mai 2008 à 12:39
WorldDMT
>> mais surtt a ce niveau on est sur que c'est le meme script mais le prob qu'on ne connais pas encore c'est qui le proprio entre les deux :p

simple, va voir Marie (Mystery) sur son serveur Mysterynet ( Http://www.Mysterynet.org ) si je me trompe pas son serv est ouvert depuis quelques jours ou sinon va ouvrir bientot... bref,

Au juste pour les fautes et l'optimisation, j'ai créer ce code lorsque j'avais 15ans si je me souvien bien, donc niveau programmation j'était pas encore rendu au niveau où je devais optimisé, moi je voulais que sa fonctionne bien sans prob ;) et les fautes... au debut cétais pour moi seul apres je l'ai dédié a Mysterynet mais sans corriger les fautes en résumé, je suis pas une brute du francais (bon dans ce texte ci-présent je ne me suis pas forcé je sais je dois partir dans 4min mon bus passe... entk) et je me suis pas forcé pour corrigé le "francais" dans l'Addon
WorldDMT
Messages postés
871
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
21 mai 2008 à 10:59
PADA les fautes d'orthographe, c'est pas ça qui va marcher ou pas avec mIRC mais c'est le code alors une fois que ce code marche bien ça va :) mais le prob de rip :/ là c'est autre chose..
cs_PaDa
Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
6
21 mai 2008 à 10:35
Y'a pas à tergiverser, c'est du rip, c'est bourré de fautes d'orthographe, (très) moyennement codé car très optimisable et sans réel apport pour un débutant, à mon avis ça devrait sauter tout ça :)

My 2 cents
WorldDMT
Messages postés
871
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
21 mai 2008 à 09:14
là a voir qui croire entre vous deux :p

Espion De Salon ( Spy )
Auteur(s): killerdedieu
Type: Addon pour mIRC 6.1
Date de soumission (Heure française): 4 mars 2006 (00:29)
Taille du fichier: 49 Ko

et CsDarkman dit depuis 1 ans donc en 2007 :/

mais surtt a ce niveau on est sur que c'est le meme script mais le prob qu'on ne connais pas encore c'est qui le proprio entre les deux :p

text "S",43,50 29 5 7,tab 26
text "E",44,50 40 5 7,tab 26
text "T",45,50 51 5 7,tab 26
text "U",46,50 62 5 7,tab 26
text "P",47,50 73 5 7,tab 26
text "Choisir Pour Espionné",48,50 97 60 7,tab 26

si nn on pouvais mettre au moin pour enlevé le setup qui est debout

text ,43,50 29 5 7,tab 26
text ,44,50 40 5 7,tab 26
text ,45,50 51 5 7,tab 26
text ,46,50 62 5 7,tab 26
text ,47,50 73 5 7,tab 26
text "Choisir Pour Espionné",48,50 97 60 7,tab 26
CsDarkman
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2008

20 mai 2008 à 14:44
bah mon code est cod? ca fai 1 ans
o faire j'ai lu tn code c presque la mm interface des boutons
Juste ta pa mis les snotices ni les affichage en couleur et
organis? car tn bot affiche pa comme celui de mon bot
m?me tn bot affiche les actions melang?
si ta bien lu ya pa acune chose semblable a tn bot just la menu

on 1:LOAD: {
echo -a 4,1Amus? Avec Mon Spy!!! Tape /spy Pour Le Configur?
}

alias spy {
dialog -dm spy spy
}
dialog spy {
title "blabla"
size -1 -1 120 110
option dbu
tab "Spy",1, 5 5 110 95
tab "Rapport",2
tab "Setup",26
tab "Info",3
button "Done",4,6 110 40 10, OK
button "Cancel",5,75 110 40 10, Cancel


alors c pa tn bot du tt
en plus ce bot ke j l'appelle bot de controle en log
est utilis? par plein des mes amis sur plein des reseau ca fai longtemps
reflechi bien avant de mettre des prejujes merci :)
WorldDMT
Messages postés
871
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
20 mai 2008 à 12:54
oups IRCLAND :/

j'ai télécharger voilà ce que ça donne au debut :S

;---------------------------------------------------------------------------;
; ;
; Addon Fait Par Eric Brault ;
; Alias Killerdedieu ;
; Essayer Pas De Le Modifier Vous Seriez Le Pire Des Idiot ;
; Le Mieu Qui Va arrivé Ses Quil Ne Marchera Plus ;
; ;
; ---------------------------------------------------------------------------
on 1:LOAD: {
echo -a 4,1Amusé Avec Mon Spy!!! Tape /spy Pour Le Configuré
}

alias spy {
dialog -dm spy spy
}
dialog spy {
title "Espion Mysterynet"
size -1 -1 120 110
option dbu
tab "Spy",1, 5 5 110 95
tab "Rapport",2
tab "Setup",26
tab "Info",3
button "Done",4,6 110 40 10, OK
button "Cancel",5,75 110 40 10, Cancel

voilà ce qu'on appel honteux :$
ircland
Messages postés
99
Date d'inscription
mardi 22 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2014

20 mai 2008 à 12:44
Alors pas trop dure à "CODÉ" ton spy champion ? Pourquoi je dis "codé" ? Car tu es tombé sur le mauvais gars! C'est mon spybot http://mircscripts.fr/cgi-bin/info.pl?Script=2048 que j'ai fait il y a longtemps! Donc j'attend tes explications...
WorldDMT
Messages postés
871
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
20 mai 2008 à 12:06
PADA t'es meme pas mechant crois moi :p
et pour le "|" avant le "else" sur la meme ligne oui si non sans "|" sur une nouvelle ligne ça marche tjr :)
cs_PaDa
Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
6
19 mai 2008 à 16:49
J'veux pas encore passer pour un méchant, mais vos posts sont illisibles. Essayez de parler un minimum français avec des phrases et des vrais mots qui existent, c'est normalement obligatoire si vous avez lu la charte de bonne conduite du forum :-)

Pour les accollades, chacun ses gouts, je signale juste qu'il me semble que les "else" direct après une accollade fermante est mal interprété en mIRC. Il doit falloir mettre un "|" pour que ce soit bien compris, si je ne dis pas de bêtises...
WorldDMT
Messages postés
871
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
19 mai 2008 à 13:16
c'est pas presque le meme c'est le meme resultat :D
mais bon juste que pourquoi avoir plus d'ecriture quand tu peu avoir le meme resultat avec moin c'etait tt ce que je voulais dire ;)
CsDarkman
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2008

19 mai 2008 à 13:11
Ta truc ke le code est ancien est just car ta deja lu ke j'ai cr?er ce bot ca fait longtemps
Alors mettre le code en { affichage } else { halt }
est apr? une mise a jour : affichage else return
c presque la m?me resultat
thnx bro
WorldDMT
Messages postés
871
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
19 mai 2008 à 11:23
cool CsDarkman :)

mais bro laisse tombe les "halt" c'est encien :p utilise les "return"

et pour les "{" avant le msg tu peu annuler nn??

donc au lieu de

on *:TEXT:*:%spy1: {
if (%chtext == ON) { msg %spy2 14(3 Controle 14) 3?4 $$+ $chan 8 $nick $$+ 3?14 $1- }
else { halt }
}

tu peu mettre

on *:TEXT:*:%spy1: {
if (%chtext == ON) msg %spy2 14(3 Controle 14) 3?4 $$+ $chan 8 $nick $$+ 3?14 $1-
else return
}
NB: j'ai pas test? mais ?a doi marcher normalement :)
CsDarkman
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2008

16 mai 2008 à 16:59
Merci Pada ce code est tr? ancien pour moi j'ai cod? ca avant 1 ans
et j'etais o debut de codage dans ce moment
mais ca roule depuis longtemps et le bot est effcasse et fai pa des exess des flood ni des blem
m?me ce bot affiche les snotices avant le Eva services alors c pa trop lent
tes propositions sont juste et chui daccords mais lorque le bot fonctionne correctement sans faille
Je pr?f?re de lui garder et laisser les gens prendre de ca pour cr?er des autres versions semblables
merci :)
cs_PaDa
Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
6
16 mai 2008 à 10:43
Quelques remarques sur le code..

Plutôt que mettre les variables à "ON" ou les /unset, tu pourrais les mettre à $did(ID).state (c'est à dire 1 ou 0). Tu pourrais alors grandement simplifier ton code !

De plus, comme tu fais la même chose sur tous tes checks, tu pourrais simplifier le code et le rendre plus lisible (à mon avis) en suivant factorisant les "did -c" à l'init, puis les "set" dans le "on dialog sclick".

Enfin, tu gagnerais à utiliser des htables, c'est plus performant, l'utilisateur ne peut pas les éditer directement, et tu évites les risques de conflit avec d'autres remotes.

Bonne continuation, à+