CYBERCOMPTEUR

Signaler
Messages postés
115
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2008
-
Bacterius
Messages postés
3793
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/46628-cybercompteur

Bacterius
Messages postés
3793
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
6
Quoi ? Tu as bazardé le martinet de CS ? Faut qu'on se cotise pour en acheter un neuf, maintenant ... Essaye de pas jeter la boîte de mouchoirs sur la table au fond du couloir, on a caché les codes d'accès du serveur dedans ...
*Quoi "tais-toi" ?*

Cordialement, Bacterius !
cs_cantador
Messages postés
4716
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mars 2018
11
ah zut, j'aurais pas du jeter mon martinet..
Bacterius
Messages postés
3793
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
6
1. On n'exige pas, on demande.
2. On fait un nouveau topic sur le forum, on vient pas polluer le code d'un autre.
3. On se renseigne sur Google (aller dans les 5 premières pages) plutôt que de se jeter sur le premier lien et dire "j'ai pas trouvé".
4. Quand tu auras appliqué les points 1, 2 et 3, tu demanderas une réponse SUR LE FORUM. Tu n'es pas tout seul sur la terre, et si d'autres personnes ont le même problème ils seront bien contents de voir les réponses que les membres te donneront.

Conclusion : toi tu vas vite dégager ... à moins que ...

Cordialement, Bacterius !
michakey
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 26 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2009

salut à tous les membres "code-sources" je veux votre aides le plus vit possible car je vodrai realisé un projet à propos de formation à distance .
Mon problème est de :"comment verifier le compte bancaire des utilisateur du site en utilisant le technologie J2EE (struts ,spring et hibernat)
envoye moi votre reponse à mon compte ou à cette addresse mail:"minoumi01@gmail.cjom" merci d'avance.
Bonne journée à vous !
sousou569
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2009

salem ;
je vous encourage mon frere;a proos mes commentaire du bete jusquau la plus serieuse ;

1- licon du delphi apparaitre en haut de la fenetre dapplication ; donne a ton application un logo

2- quand je clique sur els poste dans la feneetre serveur ca me dnne aucun signe quel poste jai selection ; la moindre des chose normalement quand je clique sur un poste ca change son image pour signialer que le poste est selectionner .

3 - application simple ; donne un peu de design a votre application Style visata par example ; utilise les VCL compomenent pour changer le style des bouton ,des menu,grid;,,,,,,etc

4- le dommaine de programation surtt de reseau comme celle ci est orienetr ver le WEb ; je te conseil de faire la mm applicatipn mais sur le web ; genre applciaton Intranet ,extranet et internet .

5- tu as utilise le modele client;serveur dans votre application ameliore votre niveau de programation on utilisons les agent mobile ^^peut etre ca ve rien dire cette tech ds ce genre dapplication surtt pour un petit cyber cafe mais ca vous donne dauters idee sur le systeme distribuer et une nouvelle techn^^

6-jai pas compris quesquel fai la fontion transfer,je vous donne autre fonction a ajouter ;

changement de poste de A vers B

-caputre decran sur le poste client
-prise de main a distance ; redemarer ; arretrer le windows,........
-partage des fichier
-tchate et envoi des message ,alert au cleint
-service suplimentaire pour le client ;boisson ,impression.......

jai seulement ses queleque remarque pour le moment ; bonne courage mon frer et jesper bien quon reste on contact et faire des projet ensemble

wa salam alikoum