MIDDLEBUTTON COPYPASTE [ADDIN VB6]

Signaler
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
-
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/46574-middlebutton-copypaste-addin-vb6

Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
16
Salut,

juste pour info, ce n'est pas mes administrateurs systèmes qui ont programmé la chose, apparemment ça fait parti d'Applix, sous Unix..

J'en sais pas plus, je n'ai aucune connaissance de cet os
++
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
62
à regarder via GetWindowClass
Messages postés
1079
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2012

Bonjour,

je modifie mon code grâce à celui-ci et ça va mieux. Il reste un problème, c'est quand sélectionnant un item dans le gestionnaire de projet, la fenêtre de code correspondante s'ouvre car on recherche le nom de la fenêtre. Il faudrait pouvoir savoir si la fenêtre de code est ouverte avant d'appeler la procédure Hook.

++
Moustachu
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
62
depend de la fenetre en question. Pour ne pas subir de limitations, un hook WH_CBT peut surement faire l'affaire.

quand tu selectionne un element de la liste "Explorateur de projet" => ItemSelected

lorsque tu actives une nouvelle fenetre (Form1 (Code) / Form1 ...) => ItemActivated
Afficher les 21 commentaires