BASE DE HASH MD5

Signaler
Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
-
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/46491-base-de-hash-md5

Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2010

Idem!

Impossible de la faire fonctionner...
Une personne à une idée? Ou une autre source du genre?
Messages postés
67
Date d'inscription
dimanche 4 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2008

Bonjour,
Je n'arrive pas à faire fonctionner ta source...
Pourtant tout est installé correctement, aucun mot ne s'enregistre dans la base de données et le cryptage n'affiche aucun résultat o.o

++
Messages postés
1293
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015

Ah j'ai oublié...

mysql_query("INSERT INTO table_md5 (ID, mot, sum) VALUES ('', '$md5', '$md5')");mysql_query("UPDATE `table_md5` SET `sum` MD5( '$md5' ) WHERE `mot`('$md5') LIMIT 1 ;");

pourquoi faire une insertion dans ta bdd et ensuite la mettre à jour... .. ?

Ca serait pas plus simple de directement faire ton insertion avec les bonnes valeurs... .. ?

@ tchaOo°
Messages postés
1293
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015

Je ne reviendrais pas sur l'utilité du script cela a déja été débattu et là n'est pas le sujet...

Les multiples echo c'est pas beau... il faudrait plus de rigueur dans les normes de codage que tu utilise un coup tu met tes chaines entre ' un coup tu les met entre " d'une manière générale utilise les simples quotes plutot que les doubles quotes... .. .

else
{
echo '';
}

là j'avoue ne pas comprendre l'utilité de ton else... .. . ;o)

tu devrais externaliser la routine de connection à ta BDD dans un fichier à part car là si tu change de mdp de connexion ou le nom de ta table tu devra le changer dans tous tes fichier ce qui est inutile et fastidieux... j'irais même plus loin plutot que de faire 3 fichiers tu pourrais tout mettre dans le même fichier et gérer les actions en fonction d'un argument passé en paramètre.

Sinon

$req = mysql_query('SELECT * FROM table_md5');
$res = mysql_num_rows($req);

>>

$req = mysql_query('SELECT COUNT(ID) FROM table_md5');
$res = mysql_fetch_rows($req);
echo $res[0];

sera plus adapté et chargera moins ton serveur SGDB

voili voilou... j'ai pas regardé en détail mais voila ce qui me saute au yeux... je met 5/10 car je trouve qu'il y a des bonnes bases... .. .

Bon courage et bonne continuation

@ tchaOo°
Afficher les 11 commentaires