SYSTÈME DE CACHE POUR SITE EN PHP5

Signaler
Messages postés
388
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2003
Statut
Webmaster
Dernière intervention
10 février 2009
-
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 28 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/46426-systeme-de-cache-pour-site-en-php5

Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 28 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008

Salut,

Effectivement, merci je corrige :-)
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2008

Salut,

y'a une erreur ligne 191, il doit manquer un e à group dans cette partie du code ?

self::$group = $groupe;
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 28 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008

Ben moi je trouves que sa reviens au même de toute façon, puisque dans tout les cas si les données sont corrompus ou inexistantes, elles sont remplacés.
Messages postés
388
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2003
Statut
Webmaster
Dernière intervention
10 février 2009

tu as :
# public static function obtenirDonnee($groupe, $id)
# {
# if(parent::enCache($groupe, $id)) // Pour moi, ceci n'est pas possible a faire
# {
# return unserialize(parent::lire($groupe, $id));
# }
#
# return NULL;
# }

lorsque tu utilises ta classe, je pense que tu devrais plutot verifier la présence du cache avant d'obtenir les données et non pas lorsque tu récuperes les données, c'est ce que je voulais te dire. et ce que j'ai noté dans le code en fin de commentaire
Afficher les 7 commentaires