PROGRAMME DE GESTION D'ACHATS-VENTE GENRE EBUY AVEC BD

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2008
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 9 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2011
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/46400-programme-de-gestion-d-achats-vente-genre-ebuy-avec-bd

Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 9 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2011

Bonjour tout le monde,

Aidez moi SVP, je galére pour la creation du site d'encheres,

en faite j'arrive à executer le code de LIBUMA mais ça m'affiche une fenetre identification, puis une deuxieme fenetre mais presque vide, il y a pas la partie centre(navigation) et la partie basse(categorie) pour pouvoir effectuer un achat ou une vente,
Je vous remercie à l'avance et j'attend vos réponse.
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 13 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2010

salut,
svp comment faire une relation de excel avec j2ee pour enregistrer les donnes
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2020

bonjour libuma
je tiens à te remercier pour ton programme en effet j'ai besoin d'un programme comme celui ci en effet j'ai eu beaucoup de problémes à le demarrer avec eclipse compte tenu de mon niveau
en fin j'ai laissé tombé eclipse et j'ai utilisé java creator g compris plus tard qu'il suffit de detecter la classe main et de compiler le programme apartir de celle ci.

mon probleme c''est que les deux eclipse et jcreator m'affiche un message d'erreur tel que java.sql.SQLException: [Microsoft][Gestionnaire de pilotes ODBC] Source de données introuvable et nom de pilote non spécifié suivi d'autres message

ensuite lorseque je tape le mots de passe et le nom d'utilisteur j'ai un message puis une fenetre vierge!
je suis sur et certain que le probleme ne vient pas de ton prog mais plus top de ma facon de faire merci de m'aider toi ainsi que nix s'il est là !
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2020

est ca qu'on peut utiliser cette appliquation sur le web!merci de me repondre
Afficher les 12 commentaires