GEO-LOCALISATION (CONTINENT)

Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
dimanche 10 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2010
-
Messages postés
2493
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juin 2016
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/46365-geo-localisation-continent

Messages postés
2493
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juin 2016
1
@ mihelicjm : La plage IP n'est pas dans la base de données. Elle est tout simplement incomplète !
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2008

Non, je n'ai pas fait le test en local... En attente de suggestions j'ai mis l'idee en standby non sans avoir fait qq tests ... J'ai un environnement OsCommerce et en fait je voudrais renforcer le controle des paiements par carte bleue dont des fraudes provenant de l'etranger sont en recrudescence en ce moment; je voudrais le renforcer via l'admin. En definitive je me demande si mon souci ne proviendrai pas de la connexion a la BDD (?)
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2009

Tests tu ça en local?
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2008

Je confirme l'id'e excellente... mais voil?, chez moi ?a ne marche pas ! Je n'arrive pas ? me d?faire du message d'erreur Erreur "Plage d'adresse ip non r?f?renc'e. (xx.xxx.xxx.xx)"... Une id'e?
Afficher les 8 commentaires