UNE PARTIE DE SUDOKU ? CHOISSISSEZ LA DIMENSION, LE NIVEAU DE DIFFICULTÉ ET L

Signaler
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
gillardg
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/46204-une-partie-de-sudoku-choississez-la-dimension-le-niveau-de-difficulte-et-le-type-de-grille-solution-unique

gillardg
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
3
salut chez moi ça donne ça
Parse error: syntax error, unexpected T_CLASS in /var/www/gillardg.net/htdocs/play/sudoku/SudokuSRC/class/_class.Sudoku.inc.php on line 1

aurais tu une idée ??
nlion
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 10 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009

Il y a erreur je crois....
hloic01
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 27 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2009

Moi je l'ai vu fonctionné sur ton site je le trouve très bien mais quans j'ai essayé de l'installer sur mon compte free tout va bien mais quand je veu m'inscrire pour jouer j'ai ses erreurs:

Warning: touch() [function.touch]: Unable to create file logins/leseigneurdes.php because No such file or directory in /mnt/125/sda/0/1/bobkill005/echec/create.php on line 123

Warning: fopen(logins/leseigneurdes.php) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /mnt/125/sda/0/1/bobkill005/echec/create.php on line 125

Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in /mnt/125/sda/0/1/bobkill005/echec/create.php on line 134

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mnt/125/sda/0/1/bobkill005/echec/create.php on line 135

encore une chose à tout hasard pour les pages que tu as mis te concernant je voudrais savoir si je dois laisser les pages ou tu ecris que tu est en Terminale S .... ?
Merci de tes réponse !!
nlion
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 10 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009

Pour info, si vous installez PHPSUDO sur free, vous devez cr?er un r?pertoire "sessions" ? la racine de votre h?bergement pour que le script fonctionne correctement.
Sinon, vous aurez des erreurs type Warning: session_start().

Je donne cette info car j'ai eu plusieurs emails me disant que mon script ne fonctionnait pas.

++