SORTABLE LISTE AVEC EDIT IN PLACE

Messages postés
10843
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
- - Dernière réponse : calmoss
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2009
- 9 avril 2009 à 11:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/46153-sortable-liste-avec-edit-in-place

calmoss
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2009
-
Bonjour
je suis un développeur informatique, spécialisé dans le développement web, si vous avez des questions concernant l'optimisation PHP, JQuery, Ajax et Smarty.... vous pouvez les poser sur http://www.shoops.fr/forum/univer/10/informatique-0.php je passe régulierement sur Shoops.fr

Merci
ifane
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 10 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2008
-
Si quelqu'un pouvait m'indiquer une source simple pour :
une liste ordonnable en JS
+ enregistrement en BDD

le tout sans rechargement de page

Merci.......
ifane
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 10 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2008
-
J'ai le probleme de cache sur IE 6, 7...



Un SELECT vers la base de donné
C'EST QUOI LE CODE A RAJOUTER ?????
cs_stay
Messages postés
493
Date d'inscription
jeudi 7 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2017
2 -
Il y a un problème de cache avec explorer.
J’ai donc modifié le fichier index.html en index.php et j’ai rajouté dans la balise

Un SELECT vers la base de donné
malalam
Messages postés
10843
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
18 -
En fait, je me rends compte que tu vas avoir du mal sur les tutos...on ne eut pas uploader de fichier.
Laisse le donc ici, du coup.