Challenge

cs_immat Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 2 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006 - 2 avril 2006 à 22:27
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 3 avril 2006 à 09:15
bonjour, pour m'amuser je fait un petit challenge sur le net mais je suis bloquer au niveau trois, il faut trouver le password, je regarde le code source mais j'ai vraiment du mal
voici l'URL,( Je ne demande surtout pas la solution, juste des indices pour y parvenir et trouver par moi même)
http://hackerschallenge.free.fr/6900751.htm

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 avril 2006 à 09:15
Bonjour,
tout est dans cette fonction :

function submitentry(){
password = document.password1.password2.value.toLowerCase()
passcode = 1
for(i = 0; i < password.length; i++) {
passcode *= password.charCodeAt(i);
}
if(passcode==173888649396000)
{
alert("bien joué !");
window.location=password+".htm";
}else
{
alert("essaye encore ...")
}

qu'est-ce qui t'échappe ? ( *=, charCodeAt(i), window.location=, ? )
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
Rejoignez-nous