Challenge

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 2 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2006
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
bonjour, pour m'amuser je fait un petit challenge sur le net mais je suis bloquer au niveau trois, il faut trouver le password, je regarde le code source mais j'ai vraiment du mal
voici l'URL,( Je ne demande surtout pas la solution, juste des indices pour y parvenir et trouver par moi même)
http://hackerschallenge.free.fr/6900751.htm

1 réponse

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,
tout est dans cette fonction :

function submitentry(){
password = document.password1.password2.value.toLowerCase()
passcode = 1
for(i = 0; i < password.length; i++) {
passcode *= password.charCodeAt(i);
}
if(passcode==173888649396000)
{
alert("bien joué !");
window.location=password+".htm";
}else
{
alert("essaye encore ...")
}

qu'est-ce qui t'échappe ? ( *=, charCodeAt(i), window.location=, ? )
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>