GERER UN ENTREPOT VIA PHP MYSQL

Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2009
-
Messages postés
202
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/45963-gerer-un-entrepot-via-php-mysql

Messages postés
202
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2008

encore une petite chose, avants d'enregistrer un nouveau client ou un nouvelle article , fait un control dans ta base histoire de voir ci ce client ou article n'y est pas déjà.
Messages postés
202
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2008

j'ai regarder vite fait ton code , il me semble que tu a oublié de mettre une gestion d'erreur en cas de problème de connections a ta basse de donné et je confirme les Commentaires de klicksoe , mets un fichier externe , sa t'économisera des lignes, et plus rapide a modifier ton host , login et pass .... si un jour tu change d'hébergeur.

sinon le code me semble propre , good joob.
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009

rt c domage de pas avoir un fichier config
Messages postés
385
Date d'inscription
lundi 27 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
5
salut,
# $annee = date("Y");
# $mois = date("m");
# $jour = date("d");
# $date=$annee.'-'.$mois.'-'.$jour ;
#
# echo $date;echo "
";
tu peux faire
echo date('Y - m -d'); tout simplement

# $id_palette = isset($_POST['id_palette']) ? $_POST['id_palette'] : '';
#
#
# if ($id_palette) {
if(isset($_POST['id_palette') && !empty($_POST['id_palette')){
# echo "<option value=$w>";
# echo $j;
# echo "</option>";
un seul echo suffit=>echo '<option value="'.$w.'">'.$j.'</option>';
....
-pense a faire une classe qui gère le sql ça va être plus propre, et attention aux failles xss.
-tu dois t'habituer à indenter ton code (html et php)
..voilà sinon pas mal :)
Afficher les 6 commentaires