FILMER UNE FENÊTRE SUR LE BUREAU.

Signaler
Messages postés
992
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2013
-
cincap
Messages postés
490
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/45811-filmer-une-fenetre-sur-le-bureau

cincap
Messages postés
490
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009
2
Bonjour à toutes et à tous,

@ Titou2, superbe réalisation, pour ma part j'ai utilisé un simple Timage avec la propriété "Proportional à true" et avec dans le oncreate "doublebuffered à true" sur la form2.

Excellent travail, bonne continuation.

@+,

Cincap
titout2
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 3 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009

ok Forman,c'est justement sur les deux modes là que ça bloque,grâce à ton composant et les composants dspack j'ai pu passer d'une video en 12 images seconde a 25 sans problème,pour la syncro son c'est une autre histoire.
cs_Forman
Messages postés
600
Date d'inscription
samedi 8 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2010
1
Je voulais dire: avec les modes csmSimpleDialog ou csmExtendedDialog de la propriété CompressorSelection tu n'as pas à écrire une ligne de code supplémentaire pour les codecs, le composant affiche lui-même une boite de dialogue avec la liste dedans (plus ou moins perfectionnée).
cs_Forman
Messages postés
600
Date d'inscription
samedi 8 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2010
1
Merci.
Pour ce qui est de la détection des codec il est possible de laisser à l'utilisateur un choix basique, ou plus évolué, voire personnalisé avec la propriété CompressorSelection dans mon composant (valeurs possibles: csmNoCompression, csmAutoSelect, csmSimpleDialog, csmExtendedDialog, csmCustom).

>Je me demande si on ne pourrait pas faire du réencodage de vidéo difficile a réencoder.

Hmm... je ne suis pas sûr de comprendre ce que tu as voulu dire, es-tu sûr de ne pas avoir mis un "ré" en trop? ;-)