UPLOAD DE FICHIER AVEC FILEREFERENCE & FILEREFERENCELIST

Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 9 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
- - Dernière réponse : benvet
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2013
- 12 juin 2013 à 18:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/45784-upload-de-fichier-avec-filereference-filereferencelist

benvet
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2013
-
Bonjour,

très efficace ce script.
Juste une question (flash a toujours été énigmatique pour moi) :
dans mon fichier, tout se passe bien : je fais un renommage du fichier uploadé (histoire de sécuriser un peu le tout + gestion avec Base de donnée) mais j'aimerais renvoyer à flash le nom de ce nouveau fichier et là je patauge... : je ne sais pas trop ce qu'il faut dire dans php et flash pour récupérer le nom de ce nouveau fichier dans flash (malgré ta petite explication avec :
onUploadCompleteData = function(fileRef:FileReference, data:String) {}

si tu as quelques minutes pour éclairer ma lanterne... merci
Matyouz
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 27 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2011
-
Bonjour,

Est t-il possible d'inclure un redimmensionnement des images avant l'upload ?

Merci.
lp5
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 8 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2010
-
bonjour à toi et merci pour ce code
mais, mais... où inscrire le mail de réception ???
je ne trouve pas de note ni dans le fla, ni dans le php

merci, merci
lox
origamigraphics
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 19 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010
-
Merci, ça marche du tonnerre ! C'était juste un problème de permissions de fichiers : code 644 pour les fichiers et 705 pour les dossiers avec OVH...

Autre chose : est-il possible d'ajouter une commande pour supprimer un fichier précédemment uploadé ? Je suppose que ceci doit se faire au niveau du PHP ?
cs_UNi
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 15 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2009
-
Il faut vérifier que le chemin pour le répertoire de l'upload dans le fichier upload.php est correct.